1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Прошу помощи-проблемы с кровлей

Тема в разделе "Кровли и кровельные материалы", создана пользователем Алексей Ден, 03.01.19.

1. Алексей Ден
    Благодарности:
    1

Алексей Ден

Живу здесь

Алексей Ден

Живу здесь

Благодарности:
    1
    Послушайте, я всем благодарен за советы. Риторика в моем положении не важна. Но где гарантия, что я с какого нибудь профильного сайта таких же "чудо - строителей" не приглашу. Думаете, если что мой отрицательный отзыв их испугает. И второе, мне кажется зимой крышу перекрыть не реально, особенно этой снежной зимой?

2. aqualand
    Благодарности:
    11.294

aqualand

Вечный студент

aqualand

Вечный студент

Благодарности:
    11.294
    Не лгите - я не нарывался на срач, а лишь указал на ваши хамовастенькие высказывания в отношение незнакомых вам лиц - работников у ТС. А метод агрессивной саморекламы у вас не слишком получается, и как следствие, за подобный менторский тон, вас и банили неоднократно на этом форуме.
    Или вас спрашивали мнение о качестве произведенных работ? Или вы научились ставить диагноз для крыши по фотографиям стен? :aga: Или может быть открыли для окружающих "бином Ньютона", или чем то помогли ТС? Нет.

3. chetvericov
    Благодарности:
    2.906

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    2.906
    @aqualand,
    Давайте так договоримся вы меня игнорируете я вас, вот честно слово не в обиду но меня ваше мнение совершенно не интересует.

4. chetvericov
    Благодарности:
    2.906

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    2.906
    это в данном случае для вас самое сложное найти адекватных понимающих что с чем и как работать кровельщиков.
    Вроде выше написал, зачем вам сейчас заниматься кровлей, сейчас надо понять в какую сторону двигаться и прежде всего отталкиваться от бюджета.

5. chetvericov
    Благодарности:
    2.906

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    2.906
    Вы же сами написали в этом году запустили газовое отопление видимо это и запустило процесс до этого топили по другому коробку дома и этого просто не замечали, не видели этих процессов, газовое отопление хорошо протапливает коробку и тут вы уперлись в другую проблему в некачественную пароизоляцию которая и послужила триггером для всей этой писанины.
    А наружная переделка подразумевает что внутреннюю отделку не надо будет трогать с применением единственной на рынке адаптивной пароизоляции, или у вас еще есть каки то варианты как можно поправить теплоизоляцию кровли?

6. Алексей Ден
    Благодарности:
    1

Алексей Ден

Живу здесь

Алексей Ден

Живу здесь

Благодарности:
    1
    Тогда прошу уточнить - пока ориентировочно, это выглядит так: снимается кровля, снимается гидроизоляция, снимается утеплитель, снимается старая пароизоляция. Потом все по новой устанавливается в обратном порядке? А как внутреннюю пароизоляцию укладывать, насколько Я знаю пароизоляция стелиться изнутри на утеплитель, и крепится степлером к лагам... И как не снимать отделку?
    А про газ это так приезжали несколько раз зимой и отапливали две комнаты обогревателями на первом этаже.
    То есть как монтировать пароизоляцию (не гидро) не снимая отделки? И что за пароизоляция вы имеете ввиду? Раньше лет 25 назад ничего не было и у миллионов людей проблем не было...спасибо если ответите. Да может какой нибудь сайт для поиска строителей посоветуете!

Последнее редактирование: 06.01.19
  7. chetvericov
    Благодарности:
    2.906

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    2.906
    Верно
    В данном случае идет об одном варианте пароизоляции
    вроде на производителя можно давать ссылки
    https://www.doerken.com/ru/products/pitched-roof/delta-novaflexx.php
    она раскатывается непосредственно на внутреннюю обшивку, тщательно обклеивается, далее в нее утеплитель, сверху гидроизоляцию и все, пирог готов. Отделка не трогается весь монтаж производиться сверху крыши.
    Хорошее и работающее решение от дойче, больше вариантов в России нет. Ознакомитесь по ссылке, единственная проблема требует очень качественный монтаж. То есть нужны опытные. А вот где их взять? да еще для работы с такими технологиями хрен его знает, короче философский вопрос.

8. raf2603
    Благодарности:
    5.056

raf2603

Живу здесь

raf2603

Живу здесь

Благодарности:
    5.056
    https://www.forumhouse.ru/threads/403903/page-5 на этой странице есть видео о ремонте кровли, все работы с внешней стороны.

9. Алексей Ден
    Благодарности:
    1

Алексей Ден

Живу здесь

Алексей Ден

Живу здесь

Благодарности:
    1
    Странно, в таком порядке лаги остаются вне пленки...а это нормально?
    А вот мне пришла одна мысль почему у меня так, крыша теплая, снег подтаивает, стекает вниз водой в отлив, далее по водостоку. Мороз - все замерзает и водосток и отлив, воде некуда стекать, на отливе нарастает гора льда, и вода пошла под софиты и чуть в дом, поэтому и через софиты сосульки, и по стенам ледяная речка. Решение снять всю водосточную систему. Максимум что грозит образование сосулек. Лучше и снегодержатели тоже снять. Ничего не должно держать снег и воду. Как вам?

10. chetvericov
    Благодарности:
    2.906

chetvericov

Живу здесь

chetvericov

Заблокирован

Живу здесь

Благодарности:
    2.906
    @Алексей Ден,
    скажите вы по ссылке на страницу адаптивной изоляции ходили?

11. Алексей Ден
    Благодарности:
    1

Алексей Ден

Живу здесь

Алексей Ден

Живу здесь

Благодарности:
    1
    Конечно, смотрел и инфу и фильм. Так все вроде неплохо. Можете прокомментировать моё предыдущее сообщение - может такое быть?

12. RUFLEX_official
    Благодарности:
    46

RUFLEX_official

Живу здесь

RUFLEX_official

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Добрый день, Все что вам говорил@chetvericov, все верно! Этот способ решит вашу проблему полностью.
    Но вы считаете, что достаточно только течь исключить, ваша проблема не в этом, это как пытаться болезнь лечить снимая симптомы болеутоляющими, но не избавляясь от корневой причины этих болей.
    Как временная мера ради эксперимента, можете снять водосточку, возможно течь прекратится, и вы успокоитесь, но "болезнь" никуда не уйдет, а в дальнейшем 3-5 лет она перерастет в хроническую с заменой уже стропил т. к. они просто сгниют! пирог у вас сделан не правильно, утеплителя мало, вентиляции нет, с пароизоляцией пока непонятки, значит 100% в пироге накапливается влага и этот обьем влаги там остается, не зависимо от того капает или нет. В повышенной влажности всегда заведется грибок, плесень, начнется гниение, итог переделывать всю крышу со стропилами придется в дальнейшем, ну или продавать по тихому! Лечите причину болезни, а не симптомы, вам здесь дали правильный совет.

13. Алексей Ден
    Благодарности:
    1

Алексей Ден

Живу здесь

Алексей Ден

Живу здесь

Благодарности:
    1
    Я с вами согласен - это все правильно. Вопрос в том, что можно как писалось тут - все сделать сверху, что бы не снимать отделку изнутри. А вентзазор то же можно сделать сверху? Интересно а какая цена вопроса в моём случае?

14. RUFLEX_official
    Благодарности:
    46

RUFLEX_official

Живу здесь

RUFLEX_official

Живу здесь

Благодарности:
    46
    Да, можно все сделать снаружи и вентзазор тоже, вам там выше даже красочную фотографию прикрепили, по которой все прекрасно видно как, что и зачем).
    Про цену вопроса не скажу, обращайтесь к строителям, считайте, обратитесь к @chetvericov, пусть он посчитает, также к другим обратитесь, потом сравните

15. raf2603
    Благодарности:
    5.056

raf2603

Живу здесь

raf2603

Живу здесь

Благодарности:
    5.056
    На этом обьекте бюджет около 400000р IMG-20181215-WA0005.jpg IMG_20181012_085911-1.jpg IMG_20181012_151843.jpg IMG-20181215-WA0007.jpg
    Площадь 150м2
    Металл, снежку, водосточку, подшиву смогли сохранить.

Последнее редактирование: 09.01.19