@Жень-шень, @Жень-шень, Женя, готовы мои "Дамские капризы" (на края тарелок не смотрим, уже протерла салфеточкой! ) Самое интересное, на днях делились с подружайкой, какие салаты будем делать. Я ей рассказала про этот салат. Она говорит-Я такой салат часто делаю, но у меня он называется-"Любовница" Это похоже уже третье название, кто-то уже писал, что еще он называется-"Невеста" Короче.."Невеста"-"Любовница"-"Дамский каприз"..выбирай любое Но мне как то "Любовница" на столе не очень...
@Людмила63, люда а где твой рулетик. Рецептик Все уже пекли. А я нет. Я вчера духовку распаковала... начиталась про нее. Она у меня как космос... хочу все попробовать в ней испечь. Пока нг гости все сьедят. Надо рулет... помню что простой рецептик то
не, круглой нет, и квадратной нет, да вообще ни керамической, ни стеклянной, есть антипригарные. Так что ты угадала на все сто, а керамическая еще и рыженькая По перчаткам расскажу. А еще по перчаткам у меня есть подобные, но для тела и помягче, очень хорошо и аккуратно скрабят, если попадутся где в мочалках, попробуй
Доброе утро! С наступающим Новым годом! Всем желаю быть очень счастливыми! Для меня этот год был связан с тяжелыми потерями... Хочу сказать вам всем огромное спасибо ! Здоровья и благополучия!
Света, проще некуда. Бери все по 5 или по 6. 5яиц 5ст ложек сахара 5ст ложек муки Охлажденные яйца взбиваешь пару минут Потом, не прекращая взбивать сыплешь сахар Взбиваешь 10-15 минут до густой-белой массы. Замешиваешь растопыренной ладошкой, не спеша, снизу-вверх Размазывешь по листу бумаги и в горячую духовку Печется быстро...не отходить!