РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мультя есть, не юзается, правда . Где-то в недрах комнаты (но там темно и фсе спят, включая собачку ). Лаадно - просто сварю и не буду вы...делываться .
Кинь в посоленную кипящую воду, положи туда (в воду) травки- муравки разные. Ещё слышала, что уксуса немного наливают. Капельку. И 20 минут вари. От закипания Думаю, так.
Намазюкала торт..посмотрела на него и решила сейчас же еще рулет выпечь, крема много осталось и персиками его прослою.
Тоже собиралась в кипящую - это ведь не ради бульона . Просто читала когда-то способ - он основан на маленьком времени варки и потом выдерживании в бульоне, но точнее не помню .
Всем доброго Не очень радостное утро - у кого- то и праздника не будет сегодня. Беда у людей. И все же. Уже сегодня! Да! Осталось несколько часов! А до Весны осталось дней!
Полезла сейчас в буфет за плошками под мороженое, обнаружила посуду для подачи икры Я и забыла о её существовании Там такие ёмкости вместительные, что мою икру - только по стенкам размазать Повертела в руках и убрала на место. Плошки для мороженого достать забыла Второй раз не полезу - из блюдечка поедим
Мы с мамой договорились только на оливье и холодец, сейчас пошел на кухню - гусь размораживается, жалко, пропадет...
У нас была такая, там ещё емкость для льда . Вчера думала взять икры, но в Красной икре у нас обнаружила очередь, как в мавзолей, да ещё оеи карты не принимают (а это меня вообще всегда злит безмерно ) - решила, что без икры обойдёмся . Тем более, я её вообще не люблю, и Игорь -спокойно, это Танкист по икре с ума сходит .
Лар, ты что... Выздоравливай, не хандри. Не выдумывай. Она ещё даже ко мне не пришла. Поправляйтесь срочно, девчонки!
Лунный календарь с 31 декабря 2018 04:23 (пн) по 02 января 2019 11:58 (ср) убывающая Луна в знаке Скорпиона Подведение итогов года. Провожаем Старый Год и готовимся встретить Новый! Если выпал снег. Работы в саду по снегозадержанию, стряхивание снега с ветвей. Отаптывание снега для защиты от мышей. Подокучивание снегом ягодных кустарников. Если есть желание все же заняться комнатными растениями: Не рекомендуется размножать растения черенками и отводками. Посадка корнеплодов петрушки и свеклы для выгонки. Полив и подкормка органическими удобрениями выгоночных овощных культур и комнатных цветов. Рыхление почвы в горшках. Борьба с вредителями и болезнями комнатных растений. Оптимальное время для консервирования, приготовления компотов, соков и вин С наступающим Новым Годом! Больших урожаев! О чем Вы мечтаете, мы конечно не знаем, но в Новом году от души пожелаем: Еще подоконников, только по шире, а лучше цветам по отдельной квартире, И зимних садов, и ухоженных лоджий, и солнца по больше, конечно же, солнца! Горшков распрекрасных, но чтобы дешевых, в них много цветов восхитительных, новых, Таблеток от жадности - всем по коробке, мужей - терпеливых, свекровей - далеких. Чтоб розы цвели и шалфей колосился, фиалки раскрылись и фикус ветвился. И чтобы на даче у синей реки, пололи бы сами себя сорняки! Прекрасных цветов, и плющей, и бегоний, петуний, драцен, хризантем, пеларгоний, Конечно же, кактусов и молочаев, флоксов, глоксиний, лимонов и чаю...