РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А никто никому ничего не обязан, кроме как налоги платить. Но это не значит, что не приезжать, когда просишь помочь делами (заранее причём, как правило) - это правильно. Просто принципиальный человек.
Каждый напивается по своему! Плотник-в доску Стекольщик-вдребезги Извозчик-в дугу Сапожник-в стельку Портной-в лоскуты Пожарник-в дымину Гробовщик-вусмерть Свинарь-до поросячего визгу Охотник-в дупель Шофер-в баранку Железнодорожник-в дрезинк Футболист-в аут Ассенизатор-в гамно Повар-в сосиску Лесник-в дрова Музыкант-в дудку Электрик-в отключку Математик-в ноль Физкультурник-в лёжку Медик-до потери пульса Физик-до потери сопротивления Химик-до выпадения в осадок Писатель-до ручки Бард-в деку Журналист-до точки
Я на улицу тоже повесила прямо возле дороги на дерево. Никто пока не посягает. А дети ходят и поглядывают, Натулик 1,5 года сразу идет гулять к игрушкам
Мишаааа! В твоём возрасте ты можешь как раз с кем хочешь встречаться, речь то о другом. Звиняюсь что как всегда с задержкой.
Поройся в своей памяти, если делать нечего. Всё крутишь круг без точила, это уже надоело вообще и всем.
Светик, так или иначе - отец, куда денешься. Пытаюсь уже с юмором об этом с мужем говорить. Собрала сумочку, говорю- на, вези наш "шерсти клок" Сам уже ссорится с ним из-за такого отношения, я уже и молчу, мне его жалко. Мужа. Но зато лед тронулся, с последней нашей вспышкой - занялись плотно, анализы оправили супер-мега лабораторию в Питер. вот и посмотрим дальше что делать.
Мне иногда кажется, что наша флудилка давно стала королевством кривых зеркал. Любой пост выворачивают наизнанку, если делать нехрена, простите мой французский. Причём отношение разное к разным людям. Что позволено Юпитеру, не позволено волу. Список местных Юпитеров уже давно знают все, и он, кстати, широко обсуждается в личной переписке. Это по поводу ухода Михаила, Светы и прочих. С меня-то как с козла вода, я привыкла к такому отношению. А вот люди обижаются. И слава нехорошая идёт по инету о злобности флудилки нашей. Пора заканчивать с такими вещами -то. Причём это всех касается. Да, и ещё отвечать на этот пост я не собираюсь. Всех с Новым годом!
У меня небольшая радость- нам с февраля обещали прибавить ЗП приблизительно на 18%.В связи с предстоящим повышением цен хоть столько хорошо
Не поверишь, все кто придут уже переболели этим. И про это я уже писала. А кроме того, со вчерашнего вечера я чувствую себя прекрасно. И ещё, я писала про то, зимой все кто с соплями, кто с простудой. Им всем дома сидеть в неоплачиваемом отпуске? Не знаю как у вас, но у нас с этим больничного не дают. Температуры нет - гуляй, Вася.