Поспала Горло дерёт, нос не дышит Смотрю киношку с Любовью Орловой Почему мне в рекламе лысеющие мужики лезут?
Марина, я остужаю в чаше в перевернутом виде на решетке. Бисквит же за стенки держится и не падает, а когда остынет, то по краям чаши аккуратно прохожу и вынимаю его.
Я позавчера гоняла стадо коз и козлов по огороду, сосед снял за каким-то фигом забор и не поставил новый, через него все пришли к нам сожрали все деревья и кусты, что снегом не засыпало. Поломали все укрытия на розах, все сожрали. Клематис я осенью не успела образать, тоже "как корова слизала"
Марина, у кондитеров есть такой нюанс: чтобы бисквит хорошо держал форму, надо использовать 3/4 муки и 1/4 крахмала (я использую кукурузный). Результат И как Катя написала, не достаю сразу.
А ко мне олень приходил посылочку принес из Троицка Вскрывали всей семьёй мои мужики прифигели немного, пока я все это из коробки вынимала да и я тоже, честно говоря... В общем, по порядку: Короб с конфетами, рамка для фото и красивущие цветочки Набор мини инструментов и посадочный совок Коробочка с сокровищами Вот так она выглядит внутри А это все было внутри - шоколадки, крем, носочки с оленями , семена редиса, два перманентных маркера, классное двухстороннее зеркальце и три чудесные снежинки Мариша, снегурочка моя, спасибо тебе огромное! Такой классный подарок к новому году!