РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Таня, да я все переживала, думала что парень у меня совсем задурковал, оценивали в лицее очень жёстко. А на деле русский: тест и сочинение 9 и 8 баллов (из 9 возможных), алгебра -7 (учитывая, что он гуманитарий это очень хорошо), общество-7 (подзавалил, но и без того наволновался). Главное, что ребенок снова в себя поверил.
Не обманывай. Иногда платно хуже, чем бесплатно, будут бесконечно лечение назначать лишь бы деньги тянуть. Я вот попала в травму, лежу и лечат, прооперировали, поставили пластины с титаном, прекрасный уход и все по полису обычному Я 30 лет назад была в этой больнице, ухаживала за мамой в ожоговом, как было и как сейчас, земля и небо. Очень нравится отношение и уход. Одни кормят, привозят и увозят еду, кто не может сам, покормят. Обезболивающие 2 раза в день и дополнительно можно попросить, капельницы, ноги с утра бинтуют эластичными бинтами, вечером снимают, другие мусор собирают и пол моют, третьи кровати, подоконники протирают. Лежачим судно всегда пожалуйста помогут, по утрам умоют, подмоют, зубы почистить и т. д. За постелью следят, чуть грязно, пятна, меняют сразу, одноразовые пеленки есть, памперсы есть. До туалета можно на коляске доехать, тебе ещё и помочь предлагают. В общем уход по мне так идеальный. При том что заведующий каждый день ходит по палатам, вчера уже полвосьмого утра зашёл, пробежал, врач лечащий с утра около 8 уже заходит и потом ещё не раз. Есть кнопка вызова персонала. Посещения разрешены 3 раза в день В общем полный пансион, все включено
Ну и доброе утро, думаю, домой что отпустят или не отпустят. Сегодня ж последний рабочий день. А мужу страшно меня забирать, перевязки самим делать
Доброе утречко, друзья! Те, кто сегодня ещё работают, ещё рывочек! Ну а тем, кто уже к празднику готовится, приятной подготовки к новому году!
Доброе утро! Сегодня ещё день и в отпуск... В отпуске, скорее всего приму решение работать на себя, любимую, а не на дядю) Так что скоро буду простая "безработная" с возможностью оказать услугу по производству качественной мягкой мебели (по индивидуальным размерам и материалам ). Благо опыта накопилось много (а так же много информации по всем производителям всего, чего угодно). Может попробую себя в дизайне параллельно.... В общем - хочу всё резко поменять в области работы (Москва до свидания!). Риск большой... но я всю свою жизнь рисковала). Не знаю что из этого получится... https://www.youtube.com/watch?time_continue=246&v=5RS0R1hh99g