1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

LIEBHERR

Тема в разделе "Бытовая техника", создана пользователем serafima29, 14.12.18.

1. serafima29
    Благодарности:
    7

serafima29

Живу здесь

serafima29

Живу здесь

Благодарности:
    7
    LIEBHERR
    Помер мой любимый холодильник LIEBHERR, немецкий, хотела бы приобрести такой же, но что то боязно, так как они сделаны в Болгарии, и продавцы не советуют. И я в прострации, не знаю что делать.

2. Dimakudr
    Благодарности:
    37

Dimakudr

форумчанин

Dimakudr

форумчанин

Благодарности:
    37
    В Болгарии Либхерр собирает на заводе в Радиново в основном эконом и средний сегмент. Обратитесь к офиц дилерам или на прямую в Либхерр-Русланд. Они подскажут где в РФ купить Либхерр, произведенный в Германии. Как правило Либхерры под встройку идут почти все производства Германии.
    Сколько прослужил Либхерр?

3. netty
    Благодарности:
    3.055

netty

Живу здесь

netty

Живу здесь

Благодарности:
    3.055
    @serafima29, у меня все холодильная техника марки "Либхерр". SBS в квартире работает уже более 12 лет, винный шкаф - 18 лет. Винник потрясающий, произведен в Австрии, холодильник - немецкий. Кроме этого, в загородном доме есть 2 аппарата болгарского производства. У них нет секции "Биофреш", которую я считаю у Либхерре просто исключительной, но один стоит в бане, другой - морозильник, поэтому обхожусь. В планах купить еще один холодильник полностью "Биофреш" для хранения дачных плодов. Яблоки и морковь хранятся дольше года, до следующего урожая. У меня опыт исключительно положительный. Сайд у нас уже старый, там резинка уплотнительная не снимается, а в новых - можно поменять резинку. Хотя за 12 лет резинка не пересохла. Я его ни разу не размораживала специально. Только отключали во время ремонта квартиры. Никакого льда нигде нет. Мыть удобно, полки и контейнеры помещаются в полноразмерную посудомойку. Выбор за Вами, я советую, если средства позволяют.

4. netty
    Благодарности:
    3.055

netty

Живу здесь

netty

Живу здесь

Благодарности:
    3.055
    Да, у меня холодильники все не встраиваемые. Только один винник за городом - встраиваемый.

5. aleksey022020
    Благодарности:
    0

aleksey022020

Новичок

aleksey022020

Новичок

Благодарности:
    0
    @serafima29 Вот у меня стоит новый cbn 4835, вообще проблем с ним нет. Не знаю, Болгарское производство ничуть не хуже немецкого. У меня холодильник не шумит, с хладогентом проблем нет, генератор работает без нареканий. Все таки я считаю, что немецкие бренды одни из лучших не только в сфере холодильников, но и в сфере автомобилестроения и т. п.