РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день, подскажите что делать есть абиссинка,- железная труба 33мм,мне выкопали яму под кессон, начали его одевать и сломали вход в кессон, т. к. вход в кессон оказался меньше около 30мм под пнд трубу. В итоге снизу отверстие в кессоне заделали и хотят сбоку сверлить отверстие и заводить абиссинку. Насколько критично что вход в кессон будет сбоку, а не снизу? Вообще неужели нету решений, подружить кессон и абиссинку без лишних телодвижений? Может кто-то уже сталкивался с таким или знаете мастеров которые решают такие вопросы?
Ну нет слов...! Просто нет... Ну сделайте в кессоне дырку побольше и ФСЁ! Ну с помощью сварки, болгарки, напильника и "такой то матери" на Руси - матушке до сих пор ракеты в космос запускают...! Ну падают иногда, бывает конечно (смертную казнь ведь отменили - вот и результат), но ведь всё равно запускают! А Вы тут какой то кессон, на какую то "абиссинку" надеть не в состоянии! Ну Вы что в самом деле то..?
@burka, Ну как бы про одевание не ко мне вопрос Не получилось у работников одеть. Кессон пластиковый, Спилили мне абиссинку под самый корешок и в итоге я без воды сижу. А да, забыл добавить, что эта история тянется уже больше месяца, а я все без воды.
Может не надо было связываться с кессоном, а сделать надземный вариант в виде домика, дешевле бы вышло, да и земляных работ нет.