Моя SimPal T4 уже третий день не отвечает на запросы. Деньги на сим-карте есть. Эл-во тоже есть (на ней висит 4G роутер - на котором камеры и вай-фай розетки tapo с конвекторами. К ним доступ с телефона есть) Так бывало раньше, особенно по утрам (у нас в СНТ дроноопасное направление, подозреваю, что по ночам глушат 4g (Megafon), но потом все восстанавливалось и ответы на ранние запросы приходили пачками. А тут третий день уже без ответа (на #07#)... И съездить не могу - там снега почти с метр высотой Если на аватарке - то вровень с площадкой где дверь) от калитки до дома (+ от калитки до дороги трактор поди уже под 2м навалил). Все бы ничего, можно было прожить и так до схода снега - но если роутер зависнет (а это бывает) то перегрузить я его не смогу с таким состоянием T4. Соответственно расписание конвекторов не изменить до приезда, а это деньги все таки. Такая вот ситуация
Отказался в прошлом месяце от использования именно такой розетки (лежит сейчас без дела). Тоже не реагирует на смс-ки, хотя эксплуатировалась в квартире. Перешел на розетки от Telemetrica. Кстати, заметил, что и контроллер GSM от этой фирмы SimPal D210 тоже не присылает смс-ки... Видать - какая то у них проблема с облачным сервисом именно для работы приложения...
Это не у меня а на сайте.) Наличие значка есим это возможность получить есим помимо обычной сим. Отсутствие значка есим это отсутствие возможности получения есим.
У меня раз в пару лет - эта розетка зависает наглухо. До приезда и выдёргивании из сети. Последний раз зависла во включенном состоянии (и не отключилась по достижению заданной температуры): пришлось ехать.
В общем - приложение Perenio из России более не подключается к своему регистрационному облачному сервису. Розетки - превратились в кирпичи. Пробовал через разных провайдеров и с разными ухищрениями (vpn, entware и т. д..). Толку = 0. Попробую подключить розетки через другое приложение типа Tuya или Smart Life.
Перестали работать две GSM розетки от Телеметрика. В обеих симки от БиЛайн, но с разными тарифами. Одна розетка Т-80, а другая Т-4. Стоят обе на даче. Причем, – мобильные телефоны с симками от БиЛайн рядом в доме – работают нормально. Денежные средства на картах в обеих симках этих розеток – есть. Розетка Т-80 вообще не издаёт каких-либо световых сигналов индикации (не мигает и не светится). Розетка Т-4 постоянно мигает, - типа – ищет сигнал GSM. Ни на какие команды розетки не реагируют. Есть в другой локации (в гараже) ещё одна розетка от Телеметрики - Т-40. Так она – работает нормально и тоже с симкой от Би-Лайн. Буду искать какую-либо более надёжную розетку. Есть у меня SimPal, но розетки у этой фирмы – не совсем хорошие, а вот модуль-реле на DIN-рейку – этот нормально работает. Предполагаю – в обеих розетках сдохли силовые конденсаторы. Пососветуйте надёжную GSM-розетку для управления удалённо включением-выключением не слишком мощных бытовых приборов?
Я бы посоветовал вынуть эти СИМ карты из обеих розеток. Установить по очереди в телефон. И с телефона позвонить/принять вызов, а также отправить/принять смс. Вполне возможно что Вы попали под так называемое "охлаждение СИМ". У меня такое было тоже с одним из умных gsm устройств, вылечил именно через установку симки в телефон. И уже в телефоне сделал разблокировку "охлаждения" через сайт провайдера через СМС.
Под охлаждение СИМ - точно не попал, так как даже оператору БиЛайн звонил и он проверял по номеру состояние и баланс в симках. Тут ещё одна такая мысль появилась после прочтения интернета. Дело в том, что могла забиться память в этих симках при большом количестве хранимых в ней SMS-ок. Попробую вытащить симки из розеток, вставить их в телефон и почистить хранилище в них...
Через сутки - должно само заработать. По крайней мере что у МТС, что у Сбермобайла: пауза в сутки и даже если ничего не делаешь - потом всё включается.