РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это дача. Основное отопление печь. Поддерживается плюсовая температура в двух помещениях (пока в 2х). Обогреватели с розетками работают ночью, из-за тарифа, и если днем температура успеет опуститься ниже нормы, то включаются сами подогреть. Вот сегодня не включались днем, тепло.
Один работает по ночному тарифу с 23 до 7. Нагреватель 1 квт Второй по температуре от 3 до 8 гр., включается в зависимости от погоды. Как правило 1 раз в сутки на 2-3 часа. При теплой погоде может на включаться совсем. Нагреватель 2 квт Обогреваемая площадь примерно 40 квм. Есть еще третий прибор на нагреватель 0.8 квт., дежурный, пока не включал этой зимой.
Результат работы розетки с обогревателем 2 кВт. Месяц с небольшим хвостиком. Перестала включаться из приложения (включится и сразу отключается), и при этом напряжение в розетке тоже "не рисовало". Вот теперь думаю, что туда грамотно впаять?
После того, как у меня сгорело несколько вайфайных розеток, я прекратил с ними эксперименты. Вернее, пользую их только с нагрузками типа гирлянды, светодиодного прожектора 100 watt и т. п. На большее они не способны. На силовые нагрузки ставлю силовые пускатели. Что-то типа такого: https://www.electro-mpo.ru/catalog/rele_puskateli_kontaktory/a75_kontaktory_modulnye_mk_103_kontaktory_km_103_i/a7507_kontaktor_modulnyy_mk103_025a_230b_20_18064d/
Увы - Вы или ошибаетесь, или сознательно вводите других в заблуждение. Нормальные Wi-Fi розетки работать могут годами (у меня так в гараже обогрев идёт через электрическую пушку, включенную в Wi-Fi розетку). Главное - нормальная розетка и меньше включений-выключений. Ну и не перебарщивать с мощностью нагрузки.
Озвучьте, пожалуйста, тип силовой нагрузки, мощность. И заявленные характеристики розетки. Ну потом можно еще поговорить. НИ ОДНА розетка, купленная мной в торговле, а это около пяти штук, сгоревших при этих экспериментах, не выдержала более 50 циклов включения/выключения при нагрузке от 0,5 и до 0,75 от заявленного номинала. Т. е. все фуфло. Да если Вы разберете эти изделия и посмотрите на габариты силовых реле этих китайских поделок, то поймете, что и то, как они работают, - это еще и хорошо. У меня это - "Опыт, сын ошибок трудных". А у Вас?
@Yuri_Kos_, Ну, тут я тоже поспорю - с меньшей нагрузкой (1 кВт) все работает именно в режиме управления по температуре, в среднем 5-6 циклов в сутки, сейчас похолодало и чаще будут включаться.
Ну тут еще можно поверить. Так как эта нагрузка меньше трети от обычных ттх таких розеток Ну а все, что выше 1,5 квт, приводит к резкому сокращению срока службы вплоть до отказа по циклам, что я написал в сообщении выше. Да я не спорю, пожалуйста. Для себя я выбрал другой путь. И это не есть путь "китайской рулетки".
Работает постоянно такая пушка (на полную мощность) - https://ozon.ru/t/jmjndg9 Подключена в электросеть через такую розетку Об подобных розетках хорошо рассказали тут - https://www.forumhouse.ru/posts/32965938/ и я такую, которую там хвалят - давно использую. Тоже подтверждаю - розетка отличная!
Не вай фай, правда, а GSM, у меня нет на даче вай фая. Розетка "Тюмень", 16А, 3500 Вт. Нагрузка конвектор 2 Квт, работает уже несколько лет, ну 100 циклов точно было. Не китайская, реально где то в Тюмени сделано, у нее даже шнур с маркировкой ГОСТ.