1. Дорогие друзья! Если Ваш дом украшает и обогревает финская печь Туликиви, у вас есть отличная возможность пригласить съёмочную группу FORUMHOUSE для съёмок обзорного сюжета о вашем доме и об этой классной печи! Впереди зима, согреемся от теплой истории!) Пишите нам! expert@forumhouse.ru
    Скрыть объявление

Информативные (полезные) сообщения, или почему не увеличивается количество сообщений

Тема в разделе "FAQ, уроки по работе на форуме", создана пользователем nuwa, 02.11.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. nuwa
    Благодарности:
    17.861

nuwa

Администратор

nuwa

Администратор

Благодарности:
    17.861
    1. Что такое информативное (полезное) сообщение?
    2. Почему счётчик сообщений периодически "минусуется", несмотря на то, что пользователь активно участвует в обсуждениях темы?

Ответы на вопросы:

1. Информативное (полезное) сообщение - это сообщение, которое отвечает на вопросы обсуждаемой темы. Сообщения, не имеющие какую-либо смысловую нагрузку ("Здорово!"; "Ой, я такое же хочу!"; "Мне бы мужа с такими руками"; "Ну ты, мужик, молоток!"; "Дайте координаты фирмы в личку!" и т. д.), считаются флудом и будут удалены модератором во время чистки темы.

2. Количество сообщений не увеличивается или уменьшилось, потому что:
    а) сообщение было создано в теме из раздела "Разное", "Дачники: знакомства, встречи, рассказы о даче", во флудильной теме профильного раздела с префиксом "F";
    б) после переполнения и закрытия тема была перенесена в Корзину;
    в) сообщение оставленное в профразделах было удалено модератором, как нарушающее правила форума (флуд, реклама, оскорбления и т. д.).

Статус темы:
Закрыта.