1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 8

Забор из рабицы вместе с сеткой Ямайка

Тема в разделе "Металлические заборы", создана пользователем 77-6, 02.11.09.

1. Olga-krasa
    Благодарности:
    8

Olga-krasa

Участник

Olga-krasa

Участник

Благодарности:
    8
    Когда участок всего 6 соток, проблема с внутренними заборами встает особенно остро. Я перерыла массу материалов на тему улучшения рабицы. Сетки типа Ямайки мне не понравились. Попробовала баннер с напечатанными растениями - смотрится похабно и парусность у него большая, несмотря на все микро-отверстия. Камуфляжные сетки - нет, не война же сейчас, в самом деле! Лианы - тоже очень затеняют, хороши там, где забор трехметровый и участок соток 30. Да и проблем с ними потом много - оплетают все кусты и деревья в метре растущие. Сетки из пластиковых елок - они выглядят очень лохмато и дают слишком много тени. Моя задача была: не терять солнце (чтобы растения росли вплотную к забру), чтобы забор продувался, прозрачность позволяла не мозолить глаза соседям, в изготовлении по силам, стоимость разумная, долговечный. Результат: я заплела часть забора полосами из светостабилизированной пленки. Это не полиэтилен, который долго не живет.
    И, о, счастье! И я и соседка ООО-чень довольны. не мешаем друг-другу. Она даже предложила половину пленки оплатить. Срок службы пленки - 7 лет. плетенка до.jpg плетенка и жасмин.jpg плетенка зима.jpg

2. Olga-krasa
    Благодарности:
    8

Olga-krasa

Участник

Olga-krasa

Участник

Благодарности:
    8
    Кстати, я в этом году поставила еще сварной забор с поликарбонатом и из сетки Гиттер (Gitter). Так вот гиттерную сетку тоже планирую летом заплести этой пленкой.

3. Zen32
    Благодарности:
    26

Zen32

Участник

Zen32

Участник

Благодарности:
    26
    Ольга, подскажите как себя ведет эта пленка? Где, почём и какой размер брали? Чем резали?
    Не рассматривали ещё какие-нибудь варианты плёнок?