Стяжки, проволоку по откусывал, забор упал. заходи бери что хочешь. Скажите пожалуйста как закрепить сетку рабицу чтоб воры на сняли.
Пластиковыми стяжками, плюс по низу натянул трос 4мм с пвх покрытием, сетка размерами 2х50 метров с затенением 70... Вот думаю над 2-м слоем, а то как то слишком просвечивается
Ой Господи... чтож мне делать с сеткой рабицей. не уж то каждую волосину приваривать полаувтоматом которого нет.
столбы у вас хорошие и перекладины а сетку кусачками или ножницами по металлу чиканут и войдут. у меня у бабки пол двора вынесли и сетку в месте.
Если захотят войти то и 3м забор, и ров с крокодилами не помеха!) а так соседи на линии постоянно проживают приглядывают за участком! Плюс на подходе видеонаблюдение с удалённым доступом, ну это так баловство)
Чем проще забор тем меньше у воров желания лезть в дом. Я сетку стяжками пластиковыми закрепил - дешево и быстро. Друг снял старую рабицу и сделал забор вокруг участка из профлиста. Хотел старую сетку продать. Посмотрел рулон стоит 1000руб. Значит б/у по 400 р продавать? В деревне предложил... никому не нужна. А Вы пишите: своруют