Технических данных у меня нет. Если имели ввиду сколько слоев сетки натянуто на этих фото, то на всех фото сетка в один слой.
Идея ТС понравилось. Хочу сделать у себя также. Поиском в инете нашел несколько контор, торгующих Ямайкой и подобными сетками, цена за Ямайку 44р/м2. Жаль эта сетка Ямайка продается большими кусками - минимальный кусок 2 х 100м. и стоит такой кусок 8800р. Мне же надо порядка 50м. Посему ищу так сказать "единомышленников" для покупки в складчину. Кому интересно - пишите в личку.
тут для меня ключевой момент это светопроницаемость забора - не хочется с веранды, где проводим много времени, смотреть постоянно на соседей. А светонепроницаемость, к сожалению напрямую взаимосвязана с плотностью и ценой(
я тоже как и вы искал и нашёл,правда не хватило, забрал последнее, больше найти не могу: "Возникло желание визуально отгородиться от соседнего участка, но при этом бюджетно. Наткнулся в кастораме на ограждение из бамбука, которое крепиться на сетку рабицу. 1,5 на 3 метра в длину обошлись в 399 рублей+уголок для поддержки внизу. Получилось на мой взгляд не плохо. жалко что забрал последние и не хватило до конца забора, но основная часть закрыта. Из этого же материала делаю боковушку с перилом для беседки (купил там же, только метровое в высоту за 299 р.)"
ИМХО, выглядит отлично! но как себя покажет бамбук в нашем климате (дождь, снег..)? Думаю, все-же сетка долговечней будет. А за наводку спасибо-посещу кастораму на выходных, возьму бамбука для беседки!
Высота 1,5 метра маловата, согласен. Но я установил его на доски и закрепил в стартовый профиль о пвх панелей, чтоб не гулял. Вместе с досками стало 1,8 м.
Да, я сперва закрепил слабо к сетке-рабице, у меня бамбук стал выгибться после дождя. Пришлось переделывать. Перекрепил потуже и почаще с помощью вязальной проволоки, внизу посадил его на стартовый профиль от пвх панелей, профиль прибил к доске - теперь даже при сильном ветре не гуляет.
Купил сегодня похожую на ямайку - только называется дачник 2Х10 стоит 900 р, буду тоже пробовать на рабицу крепить - идея очень понравилась
Привет всем. В итоге вместо Ямайки я купил сетку строительную фасадную 80г/м2, кусок 2х50м за 2650р. По сравнению с Ямайкой чуть больше света пропускает, но я планирую ее в 2 слоя. Как сделаю-будут фотки.
Если в два слоя, то лучше брать двойную ширину и просто перебрасывать половину через верх. Мы так будем делать.