РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Перезимовала без каких-либо видимых изменений. Даже наверное и фотографировать не имеет смысла. Нет никаких изменений ни в местах крепления сетки, ни в других местах. В момент крепления в некоторых местах случайно сделали затяжки, но даже в этих местах, все как было так и осталось.
Здравствуйте! У Вас похоже сетка рябица оцинкованная с полимерным покрытием? Люди! Подскажите: как "стоит" сетка рябица оцинкованная с полимерным покрытием, как покрытие после зим и ультрафиолетов, не лущиться? Поделитесь опытом! СПАСИБО!
Очень интересный вариант. Та же история - участок угловой, пыль летит, сами как в зоопарке. Но! Очень прошу помочь - мужских рук нет, либо еще не доросли, либо уже старенькие,подскажите, во-первых, что такое пластиковые стяжки (Катья упоминала), а во-вторых, сможет ли женщина на уже установленый забор из рабицы натянуть такую сетку? Технология, так сказать, процесса. Предыдущее описание явно не для меня. Очень буду благодарна за подсказки. Тростниковые маты - очень хорошая и красивая идея, но, опять так-таки, стоимость и как будет данный материал вести себя в эксплуатации неизвестно, у нас только камышовые продаются, а сетка - ее везде навалом, да и опыт уже есть у людей.
вот так тростниковый мат смотрится на заборе. крепится элементарно (пластиковыми хомутами, вязальной проволокой или строительным степлером) на сетку рабицу, обрешетку или на любой иной забор. Стильно и долговечно
по Москве цены колеблются от 180 до 300 рублей за м2, необходимо искать... и как говорится - кто ищет, тот всегда найдет !
Я тростниковый забор этой осенью купила в Нарве, по скидочной цене получился около 600р. за 15 кв. м. (2 рулона, 1,5 на 5 метров). Он легкий, мы с дочкой пешком через границу, каждая с рулончиком, спокойненько прошли.
Мне кажется любая фирма которая делает заборы с рабицей сможет сделать и с этой сеткой. Если даже у них нет Ямайки, вы просто договариваетесь что сетку купите Вы, а они её закрепят.
Кстати, сетка Ямайка - отнюдь не единственный вариант. Причём Ямайка стоит не дёшево и накрытый ею забор из рабицы теряет одно из своих преимуществ - дешёвую цену. Простые фасадные сетки для строительных лесов стоят на порядок дешевле, чем Ямайка или Солеадо. Такие сетки обычно менее плотные, но парадокс в том, что порой оказывается дешевле накрыть забор простой сеткой в два-три-четыре слоя, добившись таким образом приемлемого уровня "непросвечиваемости", чем закрывать забор Ямайкой в один слой.
А мы довольны Ямайкой.Считаю стоит она недорого.Очень хороший выход чтобы не быть на виду и не делать забор из железа,кирпича или дерева.Вот это действительно дорого.
Аще топикстартер заходит сюда - могли бы написать какой плотности сетка на фотографиях ? плотность и % затенения. я в метаниях что выбрать из этого https://www.setki.com.ua/shop-setka-zashitnaya-fasadnaya.html