1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Надёжная и недорогая циркулярная пила - 3

Тема в разделе "Дисковые электропилы электрорубанки ручные фрезеры", создана пользователем MyMind, 28.11.18.

1. mishel545
    Благодарности:
    110

mishel545

Живу здесь

mishel545

Живу здесь

Благодарности:
    110
    В общем сдал я ее в СЦ, в том что пила цепляет кожух (люфт кожуха большой), проблемы не увидели, в том что люфт пилы относительно платформы (там где спереди стоит втулка), тоже проблемы не увидели, но зато приговорили к замене саму платформу, т. к. при выставлении в 0, шкала быстрой регулировки не соответствует основной шкале для выставления углов, вернее все шкалы не соответствуют относительно диска, ну и диск под замену. Так как пиле всего 2 дня, решил я заменить на новую. Вот сейчас Закал Dewalt DWE 576 и снова Макиту 5008, буду уже обе в магазине сравнивать. Пока жду доставку, смотрел видео про эти 2 пилы, про Девальт как-то мало видео, про Макиту больше, во многих видео заметил что диск заваливается при пилении, т. е. рез не под 90 градусов, на моей тоже так было, настроена в 0, может пару десятков отклонения, и все равно нет ровного 90 градусного пила, хотя пробовал и с угольником и рейкой в качестве направляющей, все равно диск заваливается. С чем может быть связано? Как добиться идеального 90 градусного реза? Такое вообще реально?
    И есть ли у кого люфты в месте крепления пилы и платформы спереди на Маките 5008? Как-то лечили это?

2. Barserk
    Благодарности:
    2.126

Barserk

Живу здесь

Barserk

Живу здесь

Благодарности:
    2.126
    А почём брали? Не левая ли пила? Обычно такие косяки присущи подделкам, коими наводнён рынок.