РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Здравствуйте! Решилась наконец-то исправить зрение операционно, но не знаю где) Подскажите хорошую клинику, не обязательно в нашем городе. Уже выбрала город Ульяновск, нужны альтернативные варианты для сравнения) Спасибо, жду ваших ответов)
@tron323, сходите сначала к врачу и получите у него рекомендации как по самой операции, так и по возможным вариантам клиник. В вашем неизвестном городе. Напоминаю, что реклама на форуме запрещена.
У врача была, рекомендации к операции получила - никаких противопоказаний. К тому же в клиниках все равно проводят свою диагностику, насколько я знаю. Также и рекомендации по клиникам получила, но, к сожалению, городским поликлиникам, как и мнению и советам их врачей, не доверяю по горькому опыту. Проживаю я в городе Уфа и форум мне этот выдал гугл по запросу. По поводу рекламы: ждала этого сообщения и специально не указала название клиники.
А виртуальным советам доверяете, значит? Нет универсально-хорошей клиники, в любой есть неудачная статистика. Уфа всё-таки столица республики, туда со всех районов отправляют на серьезное лечение и операции. Сходите в какой-нибудь НИИ глазных болезней, это не коммерсанты-однодневки.
Сейчас такая система построена, врачи что на анализы, что на операции отправляют только к СВОИМ, а это не всегда в пользу обычного пациента. Я лучше обычных людей послушаю, из "народа" так сказать) Спасибо за совет, приму к сведению) В том то и дело, почему я выбрала клинику, о которой говорила выше: туда аж с Казахстана едут, поэтому и некоторое доверие есть. Ждать еще ответов, интересоваться, узнавать и ходить только остаётся, очень побаиваюсь за свои глаза.
@tron323, Вы не ждите, а сходите. Ситуации у всех разные, диагнозы разные, здоровье и то разное. Кому-то катаракту прекрасно удалили, а у кого-то глаукома продолжает прогрессировать. Ну как вот это сравнивать? Казахстан не показатель, оттуда по всем городам едут, от Москвы и Питера, до Уфы и Оренбурга .
@tron323, Странный вопрос. Что значит исправить? Близорукость, дальнозоркость, астигматизм, катаракта, глаукома? Какой диагноз то?
Посмотрите отызвы об МНТК им Федорова в Москве знакомые делали лазерную коррекцию, потом все было хорошо никаких отслоений сетчатки
Всегда удивляют новореги, заявляющие, что зарегистрировались на строительном форуме ради медицинской консультации у левых людей. ТС явно пришел рекламировать клинику из Уфы, исправляющую любое зрение, за которым едут аж с Казахстана. Серьезная клиника требует особой рекламы.
Откуда вы? У меня есть контакт компании, они помогают с поиском врачей, находят лучших за те деньки которые можете себе позволить.