РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочу поделиться опытом. Про углы и Н планки (о них уже писали) скажу ещё раз - кривые, печально но факт. Но не это самое страшное. Сами панели пришли с браком и львиная часть выпала на завершающую фазу отделки (на 7- 9 панелях продольные "дополнительные" прогибы. На фото ещё виден один вид некондиции, это круглые волны. Конечно проверять весь материал это жуть как не удобно, но имейте ввиду. На сортировке кидают всё в заказ без разбора. Я разочарован в продукции Grand Line.
На GrandLine есть специальный человек который решит ваш вопрос. Мне полностью заменили н-планки бесплатно привезли из Калуги в Смоленскую область. За новые планки я не платил это бесплатно, признали браком даже спустя 2,5 года. Монтаж Сам делаю. Панели у меня все хорошие, а вот доборные элементы Г...о Рекомендую руководству GrandLine уделить очень много внимания качеству изготовления доборных элементов. Еще лично я был готов платно пройти курсы по установке на заводе но их нет, а жаль я думаю такие курсы очень увеличили бы продажи и дали обратную связь по качеству. Вся процедура от первого сообщения до доставки заняла 2 недели я был удивлен.
Ваша "волна" - это несоответствие толщины металла заявленному. скорее всего, 0,42 (по факту), а то и 0,37) Поэтому и волна прёт. Замеряйте толщину микрометром при свидетелях, и подавайте в суд на этого производителя. Приложите накладные, в которых прописывается толщина металла. Это поможет.