1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Недостатки натяжных потолков

Тема в разделе "Потолки", создана пользователем AndyFedo, 26.11.18.

1. Иванов Костя
    Благодарности:
    24.261

Иванов Костя

Живу здесь

Иванов Костя

Живу здесь

Благодарности:
    24.261
    Какой-то странный текст и еще более странный вывод. :faq:

Если профессиональный дизайнер скажет мне, что с натяжными потолками он не работает, то я пошлю его на все буквы сразу.

Профессиональный дизайнер должен уловить желания заказчика по цвету и пространству. А выбор материала обсуждается отдельно.

2. Санчесско
    Благодарности:
    18

Санчесско

Участник

Санчесско

Участник

Благодарности:
    18
    И я за натяжные. и не потому, что занимаюсь ими профессионально. Костя прально расписал. Добавить можно то, что недостатками можно меряться, а нужно достоинства видеть. В настоящее время при такой застройке, объемах, и вообще скорости и цене жизни, этот вид отделки самый подходящий.
    И вообще, как говорят мои заказчики, на новый потолок они смотрят два дня, потом забывают про него напрочь.
    Не надо никогда путать Версаль и П-44

3. Санчесско
    Благодарности:
    18

Санчесско

Участник

Санчесско

Участник

Благодарности:
    18
    Тяните ткань в большой комнате, в остальных по желанию, пвх или ткань

4. снт27
    Благодарности:
    345

снт27

Живу здесь

снт27

Живу здесь

Благодарности:
    345
    И все таки что с пожароопастностью?

5. Санчесско
    Благодарности:
    18

Санчесско

Участник

Санчесско

Участник

Благодарности:
    18
    Все как обычно. в зависимости от температуры плавится или горит. Когда открытый огонь, значит все уже настолько плохо, что уноси ноги. Не так ли?

6. Кучма Олег
    Благодарности:
    709

Кучма Олег

Живу здесь

Кучма Олег

Живу здесь

Благодарности:
    709
    Гипсокартон лучше чем натяжной потолок при пожаре. Факт. Но если делать интерьер из таких соображений тогда кафель, крашенные бетонные стены, алюминиевые окна и реечный потолок. Уютненько не так ли ?

7. снт27
    Благодарности:
    345

снт27

Живу здесь

снт27

Живу здесь

Благодарности:
    345
    Перекрытия деревянные, если произойдет протечка кровли и потолка, коротнет проводка под натяжным потолком, то пленка вспыхнет или просто сплавится?

8. NightAngel
    Благодарности:
    220

NightAngel

Живу здесь

NightAngel

Живу здесь

Благодарности:
    220
    ничего не должно коротнуть, если электрика сделана грамотно со всеми там УЗО.

Я тоже за натяжные потолки, быстро и просто, не дорого врятли (если делать хорошо)
    У меня вся проводка под потолком и в случае ревизи или что то надо будет переделать то за 2 минуты я потолок сдираю, делаю всё и на место специалисты возвращают (или если есть пушка то самому можно)
    Мне недавно сделали потолок в два уровня с подсветкой, просто шикарно! а если он и горит то страшного если дом деревянный. у меня кругом бетон так что не сгорит ничего кроме потолка.
    Ещё главный плюс это не надо его красить! просто протер спец средством раз в год и он сверкает как новый! Потолок у меня в гостиной 32м2 и не колышется от сквозняков.

9. Невесомость
    Благодарности:
    405

Невесомость

Живу здесь

Невесомость

Живу здесь

Благодарности:
    405
    Натяжные потолки не поддерживают горение. То есть, если, например, поднести к натяжному потолку зажигалку, он будет гореть, как только зажигалку уберете, он потухнет. Зато в плане простоты монтажа, скорости монтажа и внешнего вида натяжной выигрывает у гипса.

10. Кучма Олег
    Благодарности:
    709

Кучма Олег

Живу здесь

Кучма Олег

Живу здесь

Благодарности:
    709
    Сразу видно на пожаре не были. Натяжной потолок не просто будет гореть и плавиться, он ещё будет за шиворот огненным дождем литься и жуткую вонь выделять, от которой он пожаре очень легко кони кинуть. А эксперименты с зажигалкой оставьте для мелких хулиганов. Другой вопрос что прекрасно будет гореть даже алюминий. А Стекло взрываться. И вообще, что половики, кресла и диваны никто не отменял. А кожзамовый диван даст тепла огня и вони больше чем потолки по всему дому

11. Hapuga
    Благодарности:
    33

Hapuga

Живу здесь

Hapuga

Живу здесь

Благодарности:
    33
    Нехрена жмотиться на электрике чтоб пожаров небыло. А то сначала жмуться на проводку и автоматику, навешивая на одну линию всё что только возможно, а потом навесные потолки хреновые. Проектировать нужно всё с учётом всех требований, а не беспочвенные фантазии свои реализовывать.

12. Невесомость
    Благодарности:
    405

Невесомость

Живу здесь

Невесомость

Живу здесь

Благодарности:
    405
    Бывал, знаете ли. И знаю, что когда горит весь дом или квартира, натяжной потолок-это не самая большая проблема. Если бы Вы прочитали вопрос человека, то поняли бы, что он хотел узнать, если будет искра при коротыше, загорится ли натяжной потолок или нет. Я ответил на его вопрос, а Вы возвели его в абсолют.

13. Кучма Олег
    Благодарности:
    709

Кучма Олег

Живу здесь

Кучма Олег

Живу здесь

Благодарности:
    709
    Будет ли искра никто никогда и не узнает... всяких искр и пшиков в каждом доме по несколько в месяц. а вот если хорошенько коротнет. То может потолок и приняться. В отличие от гипсокартона.
    Ну тут что можно посоветовать ? Или металлорукав или лоток железный или провода с большим запасом прочности и без стыков под потолком - чтоб если и коротнуло - то точно вышебло автомат

14. Aper-
    Благодарности:
    5

Aper-

Участник

Aper-

Участник

Благодарности:
    5
    Кто вообще это сказал что натяжной потолок модно или не модно? Модным может быть дизайн, но не как не материал... Натяжной потолок это просто популярный материал, такой же как и гипсокартон, благодаря своим качествам! Я профессионально занимаюсь проектированием, дизайном и ремонтом помещений и могу со 100% уверенностью вам сказать, что это вполне достойный материал и по эстетичности и по проктичности при правильном монтаже он будет радовать вам долгие годы. А то что в других странах его не используют, это не означает что мы дураки...)

15. Невесомость
    Благодарности:
    405

Невесомость

Живу здесь

Невесомость

Живу здесь

Благодарности:
    405
    А Вы не задумывались, почему все кабель каналы для электропроводки делаются именно из ПВХ?
    Этот материал не поддерживает горение и искра ему не страшна. Поэтому я не понимаю, для каких целей в некоторых домах, провода закладывают в металлорукав. Видимо это более дорогая услуга от специалистов). Вот ради интереса, купите обычный кабель канал ПВХ и попытайтесь его поджечь...