Очень люблю я клубнику садовую со сливками. в связи с чем было решено сделать две грядки. До этого клубника росла в саду произвольно-хаотично. Насобирала я ее немного и мелкую, но сладкую. В продаже я нашла и посадила следующие сорта: 1. Елизавета2. 2. Сан Диас 3. Маре де Буа 4. Максим 5. Клери 6. Альба. 7. Азия. Из всего этого больше всего Максима взяла по настоянию продавца. Убеждал, что это самый-самый. Ну а я что, Максим, значит Максим. Одну грядку замульчировала корой, вторую - под укрывной. Все прижилось, но та, что под укрывным гораздо бодрее и веселее. Весной, надо будет и вторую грядку прикрыть.
Осталось не охвачена тема котиков В один из первых приездов на дачу было принято решение взять с собой домочадца. Она за то, чтобы выйти из квартиры в подъезд готова душу продать. А тут был праздник настоящий. Мишка ее зовут, иногда Мешок, очень иногда Мишель.. Кошечка у меня породы курильский бобтейл. Эта порода моя любовь неземная. И вот такой она была малюткой. Хвостики такие от рождения.
Какая прелесть, Юль, твоя Мишка...очень красивая!...к шлейке спокойно относится?...прямо как собаку ее выгуливаете
Оксана, спасибо, Мишка да. красотка. Хотела видео вставить про щлейку очень смешное. Но почему-то формат не дает. Ну как относится. один раз сбежала .. я ее на соседнем участке поймала. Наверное это был единственный раз такой поездки. Больше не рискну. Страхово.
Конечно, такую красоту сразу подберут...я своему хочу шлейку...поганец, увязывается за нами Майна выгуливать, приходится дома закрывать...а так бы я с котом, муж с кобелем гуляли...семейка Аддамс
https://www.forumhouse.ru/attachments/6223449/ красавица Мишель! Красавица пеларгония цвет действительно такой розовый?
Татьяна, спасибо! Пеларгония да такая и есть, плющелистная Pac pink Sybil. я немного больна этими цветами..
Ооочень красиво. В новый дом цветы тащить не хотела, наверное не выдержит моя слабая душонка...срочно нннада в спальню такой цвет цветок В Леруа нахватала семян эустомы... походила подумала..положила обратно. наверно...когда я стану кошкой...
Раньше не понимала вообще... этой весной покупала семена петунии и продавец отдал семена герани бесплатно, вышел срок. Посадила и всё лето наслаждалась огромными алыми шарами