РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Привет. Хочу совета. Частный дом, горячая вода от проточной колонки BOSCH и баллона с пропан-бутаном. Колонка и баллон в отдельном помещении, вентиляция помещения имеется. В работе около 4 лет. Проблем не имелось, до недавнего времени. Начало пахнуть чем-то очень похожим на газ пока моемся. В помещении с колонкой никаких запахов - сама колонка работает удовлетворителзно. Возможно ли прокникновение газа в нагреваемую воду? Мне видится невозможным, но поиски источника запаха ничего не дали. Только и осталось думать, что газ идет с водой из крана. Т. к. когда не моемся запаха нет.
Спасибо конечно, но можно подробнее? Мастера у меня по любому не получится. Руки есть, голова вроде тоже... Все равно придется самому чинить. Ну, или менять, если что...
1. Может быть у вас рядом добывают сланцевый газ. 2. Может быть водопровод сильно грязный. В нем развились колонии легионеллы (бактерия такая) ЗАПАХ ГАЗА-Этил-меркаптан-Сероводород.Тухлое яйцо. Пустой аккумулятор под зарядкой сильным током Чем пахнет.
Редуцир-вентиль на баллоне. Поменял на новый. И сквознячок "хитрый", от окошка вниз и по полу в смежное помещение, теплое. Пока на пол не лег...