РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Если уже сильно холодно, и снега больше метра, нужно разгрести снег до земли, коробку с пионами в торфе поставить на землю, забросать снегом, и- до снеготаяния. весной очень рано делать посадку по принципу зимней. В прошлом году январскую посылочку так делала. Хорошо отрасли в сезон. лучше позднеосенних.
@arinka, Ирина! Сегодня уже получила от Вас посылку! Очень быстро дошла. Все корни доехали замечательно. Упаковано всё супер . Спасибо огромное Вам за закупку и за то, что принимаете в закупки ИУ! Вашему мужу отдельная благодарность! Завтра с ломиком и молитвой пойду высаживать красоту. Затянулся в этом году сезончик .Спасибо!
Ух, я тоже отчитаюсь. Получила посылку. Корни заМЕЧТАтельные!.Спасибо ,Ирина! Большое спасибо вашей команде. !
@arinka, Иринк, спасибо дорогая за шикарные корешки! Джошуа супер, не жадный дядька по распродаже дал замечательные корни, ему тоже слова огромной благодарности передай. Счастлива как слон, погодка тоже шепет для посадки, оттаяло, пролило, можно спокойно сажать
Добрый день! Ирина, спасибо за дозаказ! Корни отменные, у нас хоть и потеплело, но такого размера как итошки - ямки и перфоратором выдолбить не получится, тогда придется мужа нового искать, один не справится с моим количеством. А лопатой до нового года рыть придется. Корни итошек очень огромные. Все остальные тоже хорошенькие, лимон и сани герл также с удовольствием бы поделила, но уже сейчас трогать не буду в зиму. Посажу все в теплицу до весны. Все дошло быстро, упаковано хорошо, мороз с таким количеством торфа им вообще не страшен. Еще раз спасибо! Довольна очень, очень!
Ещё один взмах лопаты и сезон будет закрыт. Ирина, огромное спасибо за организацию, доброту и терпение.
Тоже сегодня все посадила) Большое спасибо Ирине - за организацию и Джошуа, за то, что так щедро отсыпал)
@arinka, Я первый раз с пионами с вами. Кусаю локти, где была раньше? я такие "коренища "первый раз сажала. С пасибо огромное. У меня были подготовлены ямки постоянные, но все пришлось расширять и углублять. Подготовила ямки на весну. И отвоевала 1м газона. Буду заказывать на следующую осень.
Ирина, спасибо огромное за возможность закупиться со скидкой, и это когда сезон уже закончился, снова столбики, заказы, бирки…, корни отличные: огромные почки, даже всасывающие белые корешки (много)… а какая аккуратная, бережная, с любовью упаковка! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!
Очень интересное предложение, присоединяйтесь! Сообщение от Ирины: вот такое предложение. Набрать Колонель 100+ штук. Тогда он будет 70 евро минус 30 %(надеюсь я правильно поняла). Мы его можем получить весной. Когда уточню. Стоимость 49 евро... Заказываем сейчас, сезон 2019, как ?