все цены старого прайса. Но, как правило, цены не сильно отличаются. Иногда, видимо, при большом спросе, вдруг цена вырастает (Розовое сердце пример). А в основном немного снижаются одни сорта и чуть поднимаются другие. Pfstelegance у Вармердама очень давно в этой цене...
@arinka, Ира и уважаемые участники, так поздно никогда не садила. За городом -25, земля промерзла, ямы соответственно подготовлены не были. Руки загребущие. Посоветуйте как выйти из этой ситуации, что делать?
Подруга сажала в большую коробку из под обуви. Грунт покупной. Коробку на балкон или в сугроб. Тоже придется что-то придумывать. Если есть теплица, может там реально ещё ямки выкопать ломиком
Сажала сегодня тоже первый раз, земля промерзла где-то см на 15 (помог перфоратор), насыпала покупной земли, на нее золы, рого-копытный шрот и базаконт, все перемешала, опять землю и положила пион, засыпала и забыла до весны. Как то так.
Я посмотрела про перфоратор, у нас сильно промерзло, да и снега прилично. В теплицу страшно, может кто то сажал в теплицу?
Не бойтесь сажать. Лучше в контейнер с покупнной (тёплой) землёй и прямо в промезлую зеилю, если есть снег засыпать, если снега нет-чем то прикрыть до снега. В прошлую зиму сажала при - 25. Все отродились. Весной аккуратно перевплить на постоянное место.
Ирина, огромное спасибо за закупку! В очередной раз масса положительных эмоцийПриготовила под посадку 20 л горшки, а теперь даже и не знаю поместиться ли туда тааакой корешочек Отдельная бдагодарность за подарочек от моих дочек (они давно у меня просят белый анемончик (а я все по розочкам и бомбочкам), у них теперь будет свой цветочек
Ирина, спасибо за закупку, за пионы ! деленочки шикарные, некоторые даже разделила! Как хорошо, что у нас потеплело, в субботу буду сажать!
В прошлые выходные в Подмосковье в парник вошли на ура! В парнике рыхлая земля была. А пионы под перфоратор прикольно. Только перфоратор к мужу прилагается или наоборот) а у кого нет мужа?