Важное слово- здоровенные, скорее всего эти вишни непривитые. У меня растет такая желтая алыча, огроменное дерево, лет 35-40, второй год ее укорачиваем, снижая высоту. На ней (ТТТ) вообще нет никаких болячек и вредителей. А новые сливы, которые в прошлом году завязали много плодов, все были поражены монилиозом, ни одной штуки не попробовали. В этом сезоне не буду лениться, а проведу все необходимые обработки.
Я отстрелялась по томатам. Посеяла деты для огорода: RomaVF, Ондрашек и Сольный номер. Теперь можно выдохнуть до 20 марта, когда надо будет сеять огурцы на рассаду для теплицы. Раскопала утром еще один горшочек со сладким перцем, никак не угомонюсь А там семечко с корешком, скорее давай его назад закапывать шёл 20 день от посева, ни разу такого не было.
У меня точно так же выглядят на сегодняшний день томатики под обрезку (сажала 16 февраля). Я ломаю голову, уже резать или рано? Я хотела под 4 листом обрезать?
Так мне скучно одинаковые помидоры выращивать, а разные - не скучно . Снасти рыболовные есть, муж рыбалкой увлекается , а меня она совсем не цепляет, пробовала.
Я часть сеяла сухими семенами по кипятку, часть барботировала перед посевом. Взошли хорошо и те, и другие, но те, что сеяла сухими семенами раньше на день-два . Эксперимент удался .
Понятно, молодец. Я наверное старею, в том году было 65, в этом уже не помню сколько будет, поэтому рыбалка больше цепляет, чем разносортные помидоры. Но каждый день выпиваю по стакану своего томатного сока.
Я только чуточку моложе , но стареть не согласна , столько вокруг интересного, надо еще многое успеть. Вот осваиваю потихоньку Эксель, никогда с ним дела раньше не имела, а так удобно в нем таблички всякие посадочные делать. Научилась там в примечание фото вставлять, и очень этим довольна.
Это точно, лучше не читать я вообще с катушек слетела У меня на 50 посадочных мест уже 85 сортов, по одному корню, пришлось отобрать грядку у дынь. Обойдемся этот год без них А мне еще 4 сорта должны прислать. Придут ко мне уж поздно, но все равно посею Когда же моя голова на место встанет