1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Газ. колонка и плита с вытяжкой рядом на маленькой кухне. Можно ли?

Тема в разделе "Газоснабжение", создана пользователем LadyA, 11.11.18.

?

Вы бы сделали доп спуск трубы к газовой плите как раньше делали?

1. да,конечно

50,0%
  2. нет,никогда

50,0%
  1. id1770601
    Благодарности:
    8.352

id1770601

Живу здесь

id1770601

Живу здесь

Благодарности:
    8.352
    - вы опять поговорить ? Сосед уже закрыл вент. каналы он о вашей безопасности и не думал и положил на вас .

2. AndrewPertsev
    Благодарности:
    865

AndrewPertsev

Живу здесь

AndrewPertsev

Живу здесь

Благодарности:
    865
    А что он ещё мог сказать?
    По поводу мирности. Именно на этом и следует акцентировать разговор с соседом. Мол, дружище, давай прикинем варианты событий и во что они обойдутся.

Была у меня подобная ситуация с соседом. Тот открыл производство памятников за забором и пилил там камень, аж пыль столбом и сантиметровый слой этой пыли на моих грядках. Плюс вечером и выходные — шум, лязг, пыль, вибрации.

Я ему по-хорошему: давай сядем глянем законодательство, поищем выход, прикинем по деньгам.
    Но тот сразу в позу: чхал я на тебя.
    Прикинул сам без него.
    Ещё раз поговорил — озвучил ему свои расходы на юридическое сопровождение и его потери от штрафов. По доброму так: мол, «оно тебе надо?» — налоговая, экология, пожарники, санстанция, инспекция отдела предпринимательства горисполкома...

Теряем оба, я — мизер, он — по полной. А без привлечения сторонних рефери — он теряет мизер (расходы по переезду в цех в нежилой зоне).

О дальнейшей мотивации его не могу точно утверждать, но с переездом он сначала тянул, потом бегать от меня начал, потом врать, что вот-вот переедет. В итоге я ему поставил срок: не съедешь — как есть свят — спускаю всех собак с чистой душой...

То ли думал, что я на понт беру, то ли мозгов не хватило, то ли жаба душила, то ли на покровителей надеялся, о том мне неизвестно и неинтересно.

Сматывался в одну ночь — вывозил продукцию и станки до утра (информатор сообщил о едущей проверке). Комиссии было достаточно свидетельских показаний (моих видео) и следов производства. Суд, штраф, лишение лицензии, ещё что-там накрутили чуть ли не на срок — мне это не интересно.

В результате вышел на то, что я предлагал с самого начала, только с чувствительными финансовыми потерями и ставшим врагом соседом.
    *
    Если чо, можете соседу на эту историю ссылку бросить. Пусть репу почешет.

3. Jenya175
    Благодарности:
    15

Jenya175

Участник

Jenya175

Участник

Благодарности:
    15
    Сходите в любой кухонный салон, вам там за пол часа накидают 3д модель вашей кухни, со всей желаемой мебелью и техникой) и бесплатно... еще знаю у икеи где то есть онлайн 3д конструктор

4. Jenya175
    Благодарности:
    15

Jenya175

Участник

Jenya175

Участник

Благодарности:
    15
    А насчет вытяжки, слышала, что нельзя отводить в шахту когда газ, но в режиме рециркуляции же вроде можно) я недавно купила вятяжку от Крона-kamilla r модель, у нее вообще выходные отверстия находятся прямо на вытяжке, не нужно никуда никакие отверстия прорезать и выводить, может такая подойдет? это вроде как новое поколение вытяжек.