РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Я просто читал в соседних темах, что это больше для продажи, а по факту разницы и нет.
Ну значит выходит что ОБС более лучше разбираются в теме. А протоколы испытаний, это просто бАмажки никчёмные.
Разница будет наверно если все поставят. А вот сделают это или нет определить достаточно сложно. Да и на самом деле это мелочи в общей массе. Как то качество монтажа. Как выполнены откосы \ четверти и тп. Аргон определить достаточно сложно. Можно кстати с помощью нагревателя наверно, у аргона есть специфика распространения по стеклопакету. Я вот на днях ходил к другу мы просвечивали его стеклопакет REHAU там и стекла тоже нет. Хотя в заказе он утверждает что было. Поэтому тут это такое дело. Наверно много кому не ставят
Стеклопакет Рехау не, ну это уже ни в какие рамки. Ну при чем здесь Рехау в очередной раз? Скоро пойдет фурнитура Рехау, доставка Рехау, монтажники Рехау... Вы если к конкретной компании имеете претензии, то к ней и предъявляйте, хватит уже Рехау за уши притягивать куда ни попадя.
Искренне извиняюсь. Стеклопакет на профиле РЕХАУ сделанный официальным переработчиком. Так писать ? За конкретную будет бан. Да вообще бренд не важен. У меня просто много друзей его ставили. Вот прошолся поснимал.
По сути вопроса, исходя из названия темы: качество и культура производства влияет намного сильнее чем разница в характеристиках выбираемых профилей! Зрите в корень! Рехау и Века это просто Бренды и набор ТУ для заводов. Всё остальное остаётся именно за производителем окон!