РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Добрый день! Выбираю окна в дом. Всего 16 позиций. Максимальное окно 2500*1800 разделенное на 3 секции (то есть максимальная поворотно откидная секция получается размером примерно 800*1800). 3 окна 2100*1500 (в каждом по три секции из которых одна поворотно откидная 700*1500) Остальные окна более менее обычные 1500*1350 (1500). Еще 2 балконные двери (750*2200). Получил несколько предложений с разными профилями которые в принципе устраивают по стоимости 1. Rehau Grazio + Стеклопакет > 4/14 arg/4/14 arg/4И + Фурнитура ROTO - 145000 р. + доставка 6000 2. Rehau Delight-70 + Стеклопакет > 4/14 arg/4/14 arg/4И + Фурнитура ROTO - 153000 р. + доставка 6000 3. VEKA Softline 70 + Стеклопакет 4-15-4-14-4 + Фурнитура MACO Multi-Matic - 155000 + доставка 2500 Отсюда вопрос - что будет более сбалансированным решением.
Пока производители будут бездумно гнаться за рублем, забивая на строительство НОРМАЛЬНОЙ дилерской и партнерской сети, с качественной рекламацией и службами контроля качества, так и будет лотерея... покупаешь задорого себе же головную боль, а кому -то везет - и недорого, и качественно. НО заранее результат неизвестен, даже в одной конторе (фабрике окон), даже в одну смену... Мне сейчас считают рехау, в 5-6 местах. разброс цен - существенный. это бред какой-то. Кстати, про БМВ. БМВ у официалов везде одинаковой цены...
А мне в одной конторе предложили REHAU INTELIO 80 с двойной ламинацией, с коричневым цветом в массе, с бронзовыми ручками, фурнитура ROTO NT, с маскитными сетками, с доставкой. 7 окон 1310 на 1500 и 2 окна 810 на 1500. Всего за 163000 У всех остальных ценник на такое начинается от 190000. Вот сижу и думаю, в чём подвох?
Как я сейчас уже понимаю может зависеть от линии сборки. С человеческим фактором или нет. Степени наценки завода переработчика и т. д. Если достаточно большая доля ручной составляющей. То вам могут поставить за счет качества окон. Опустив какие то работы. Например зачистить уголки. Выровнять уплотнитель. Могут сделать более тонкое армирование. Да и кстати еще момент само сравнение REHAU или Производство Окон Бабы Люси. Не имеет особого смысла. Т. К. посути для вас гарантном выступает тот кто поставил окна. Поэтому могут например намутить фирму одноневку. Оформить на нее гарантию и если вы подписали с ней договор - закрыть просто через время если начнут вылезать какие то проблемы.
Хорошая цена. Интелио 80 совсем не дорогой профиль. Только посоветую чтобы рама была не низкая по высоте, а более 60 мм, и армирование в импост не стандартное, которое ставят, а усиленное. Армирование в раму 2 мм. П. С. все равно интелио 80 не нравится, через чур облегченный, я бы делайт предпочёл.
Я на самом деле хочу поставить либо Софтлайн 70 либо Софтлайн 82 от Веки, но ценовая разница кусается, хотя больше склоняюсь к 70.