РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Какой все же кошмар творится... Девок убрали мне из рекламы. Теперь демонстрируют качков и пишут про зубные импланты с вечной гарантией... С какого перепуга все это? Я только на Форуме сижу...
честно сказать-только на сахар. по мне так многовато его как то получилось. надеюсь что постоит - вкус округлиться и станет более интересным.
Свет, ну вот чего ты завелась? Я, когда про егэ писала (другая Света, не читай), как раз имела в виду, что для столиц завышены требования, а не то, что регионы тупые!..
Женина трава - это многолетник Армерия, если чё я ее тоже сегодня закопала. Ещё лук многоярусный и семенами насыпала Армерию и Астранцию. Пишут, что их под зиму лучше сажать. Земля, конечно, мёрзлая уже, но на грядке со свежим перегноем только верхняя корочка замёрзла, лопатой легко бороздки сделала. Все подмерзло - и петрушка, и земляника, и шнитт-лук - что до последнего зеленело. Переживаю, что снега вообще нет. Не дай бог морозы ударят
Кукуня, так он, видимо, только рассказывал... Может, у него эротические представления когда он стрижет разыгрываются?
Ладно, пошла я дела делать, а то, блин, полдня вишу во флудилке, дома разгром Но детей еще на и уроки как-то сподвигала, доча аж доклад на завтрашнюю детскую мини-конференцию сваяла, правда, пришлось конфетами мотивировать, чтобы доделала