Если розы будут стоять в таких вот штуках. Можно ли их на зиму обернуть материалом и не пришпиливая к земле оставить? Материал использовать или дорнит 200 или лавсан 200. В два слоя например.
Где? В ашане? У меня такая же только сплошная. Очень мне она нравится. И такую куплю. Пока до ашана не доехала
Ну я как девочки говорили, обрезала по высоте дуг, воткнула дуги и сверху лутрасилом, пока продухи оставила.
А плёнкой? Не будешь? Я вообще хочу только лавсаном укрыть. Завернуть в этот материал. Замотать веревкой. И эту веревку к земле привязать. Низ роз и корни землей закопать на см 20. Так и оставить. Так как на даче песок, то не думаю что их от воды надо закрывать. А вот возле коттеджа где глина буду думать отдельно.
А у меня вон чего есть. Фотка сегодняшняя. Сейчас даже позагорала лицом. Такой кайф, тишина, тепло...
Нет, пленкой не буду, у меня какой то толстый материал, летом под дождем не промокал. Да и розы у меня, не чета вашим, хиленькие.
Я одни свои тоже не стала укрывать, три года как курица с ними ношусь, ни разу не цвели, нафик, больше с макрофиллами не играю
Кстати у кого елки и рододендроны с азалиями их советуют девочки пролить, очень для них сухая осень. Я свои два дня поливаю хожу.
Салааатик, свеженький, помидорки, перец сладкий, лук зелёный, огурцы солёные - все своё - как вкусно мнееее!
Сколько раз я пыталась сохранить Розы, не укладывая на землю, ни разу не получилось, все равно вся верхняя часть отмерзает