Новогодний подарок-2013, или Как мы стали помещиками - 2

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем СаНатка, 27.09.18.

1. M_arika_55
    Благодарности:
    1.238

M_arika_55

Москва

M_arika_55

Москва

Благодарности:
    1.238
    Да, именно такие у меня раньше были:super:. Блондинкам идёт аромат:love:. "Товарисч" - это муж моей сестры;):aga:.

2. СаНатка
    Благодарности:
    801

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    801
    :)]:super: Теперь понятно откуда такая осведомленность о твоих вкусах:)]
    Спасибо, Марина! Обязательно посмотрю такую водичку. :pioner:
    Сегодня опять пробежалась по магазинам. Джинсики бананы купила и парочку футболок к ним. Что то за время этой дурацкой пандемии в простых женских шалостях себе отказывала:)

3. аркона
    Благодарности:
    429

аркона

Ольга, просто Ольга

аркона

Ольга, просто Ольга

Благодарности:
    429
    У нас в этом году потоп вселенский. Причём как залило в Начале июня, так и не прекращается. Поэтому как шутит мой муж, в этом году у нас проблем с хранением урожая не будет, потому как все выживает и урожаи очень скудные. В теплице разразился кладоспориоз. Но это и не мудрено. Вода в теплице 3 раза стояла. Но мы не отчаиваемся. По осени устраним места залива в теплице, немного подымем грунт, обработаем от болячек и начнём следующий год с чистого лист. За Ирисы вот только очень тревожно. Гниют, и обработки не помогают. Уже все пёском засыпала. Золой, и сухой марганцовкой и йодом. Зато флоксы и хосты лучше всех. И ёлочки. Вот они дождику очень радуются. Ну и травы накосили тьму-тьмущаю. Все что надо, травой засыпано. Так что не все так плохо. Может на следующий год все будет гораздо лучше. Как попрет все на удобренной землице то. Да и от потопа мы меры в следующим году постараемся предпринять.

4. M_arika_55
    Благодарности:
    1.238

M_arika_55

Москва

M_arika_55

Москва

Благодарности:
    1.238
    Аналогично:hndshk:, зато за выходные план покупок перевыполнила:pioner:;).

5. M_arika_55
    Благодарности:
    1.238

M_arika_55

Москва

M_arika_55

Москва

Благодарности:
    1.238
    Июль уже как-то перешёл в холодный и дождливый месяц лета...:(

6. СаНатка
    Благодарности:
    801

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    801
    Самое главное не терять оптимизма! Мне кажется, в этом году все равно луше, чем в прошлом. В прошлом мало того что дожди, так еще и холод +10 в июле. Сейчас хоть тепло.
    Занятие сх всегда на грани: то засуха, то заливает, то жуки, то саранча, то суховеи, то потопы. Проживем, Оль! ;)
    Не говори, елки в этом году по второму разу приросты дают! И флоксы без мучнистой росы, как ни странно. У меня еще укроп хорош, как никогда! :super:
    У нас в теплице гряды приподняты на одну доску, см 20 наверно, хочу попросить супруга к весне еще на одну доску приподнять. Не удобно обкладывать скошенной травой. Вываливается. И поливать неудобно. Дел всегда хватает, даже там, где уже сделано. ;)

7. СаНатка
    Благодарности:
    801

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    801
    :)] Надо восполнить все, что было утеряно за 5 месяцев! :)] Я вот сегодня опять запланировала вылазку:aga: оказывается у меня маленькая сумочка через плечо уже не очень:aga:

8. M_arika_55
    Благодарности:
    1.238

M_arika_55

Москва

M_arika_55

Москва

Благодарности:
    1.238
    Кста, Наташа, я вчера была в одном парфюмерном - ассортимент весьма скудный:(. Зато очень хорошие скидки на средства по уходу за кожей 40%.

9. СаНатка
    Благодарности:
    801

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    801
    Скудный, скудный! То ли они распродают остатки допандемийного товара, то ли сбывают летний ассртимнт...но особо не разгуляешься.
    О коже. Разглядела у себя на щеке сосудистую сеточку. :close: Набрала увлажняющих кремов и масок:)]

10. M_arika_55
    Благодарности:
    1.238

M_arika_55

Москва

M_arika_55

Москва

Благодарности:
    1.238
    Наташа, все забываю спросить, посадила ли ты в правильную почву голубику? Смотри какие крупные ягоды, некоторые как вишня. На первом фото Северная страна, на втором - Блюджей, сладкая... пора снимать урожай:super:.

Вложения:

• 20200728_120410.jpg
    • 20200728_120508.jpg
  11. СаНатка
    Благодарности:
    801

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    801
    Ого! Нет, Марин, не посадила:|: Кустики живы, толку от них мало. Живут и мучаются :|:
    Все только собираюсь в лес за грунтом. Весной клещей побоялась, а летом закрутилась и вовсе про нее забыла. Я уже и сорта даже забыла какие у меня:|: Может бирочки на кустиках сохранились:|:
    Красивый у тебя урожай! Экзотика, прям! Много на кустике?

12. Галина191819
    Благодарности:
    1.498

Галина191819

Живу здесь

Галина191819

Живу здесь

Благодарности:
    1.498
    Наташа, привет!
    Только приехала с отпуска и проглядываю потихоньку темки, на даче особо времени не было, да и я не особо люблю с телефона.
    Наташ, как стало красиво у тебя, розы такие пышные кусты и как красиво и буйно цветут:victory: И разные все, мне желтая очень понравилась, просто у меня такой расцветки нету:|: И смотрю какие метельчатые горты у тебя кусты и уже с зародышами шапок:flag:
    А кто то говорил, что общих видов хороших нет;), еще как есть:victory:, да сад конечно повзрослел, и похорошел:love:
    Наташ, еще мне показалось, что у вас между рядами плиток многовато расстояние, и поэтому там уже травка прорастает. А швы вам не затирали, просто муж мой сейчас втирает в эти прорези песок с цементом перемешанный., поэтому я обратила на это внимание:)]

13. СаНатка
    Благодарности:
    801

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    801
    Галочка, спасибо, за все добрые слова. Приятно, что заметен мой труд! :|: Вроде и для себя делается, но кому не причтно, когда хвалят:|::)]
    Галь, про плитку ничего сказать не могу, клали уже давно, черт его знает, затирали или нет:faq: Может уже со снегом или дождями вымыло :faq: Да грунт у нас пучинистый, рвет. Но по любому пока точно сами ничего делать не будем. Работы на втором этаже впервую очередь! Все остальное потом. Но за совет большое спасибо, я запомню! :victory:

14. СаНатка
    Благодарности:
    801

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    801
    Ну вот и август в саду чувствуется. Вроде и солнце светит, и греет еще, но как то чувствуется окончание сезона. Пришло время гортензий, георгинов, флоксов.
    Немного фото IMG_6776.JPG IMG_6784.JPG IMG_6800.JPG IMG_6809.JPG IMG_6821.JPG IMG_6823.JPG IMG_6826.JPG IMG_6827.JPG

Последнее редактирование: 11.08.20
  15. СаНатка
    Благодарности:
    801

СаНатка

Наталья

СаНатка

Наталья

Благодарности:
    801
    Сорняки-символ этого сезона у меня! Борюсь без остановочно и результом от выполненной работы не успеваю насладиться:)]
    IMG_6764.JPG IMG_6781.JPG IMG_6804.JPG IMG_6805.JPG IMG_6806.JPG IMG_6807.JPG IMG_6808.JPG IMG_6818.JPG