1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,67оценок: 15

ИБП для газового котла - 6

Тема в разделе "Газовые котлы и горелки", создана пользователем Doobik, 27.10.18.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Ovcher
    Благодарности:
    11.727

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    11.727
    Я далеко не всю жизнь был АйТишником. ;) Говорю же не два, а три. :)]
    http://www.akhtuba.ru/o-predprijatii/istorija/ Как раз к Скатам и я когда то приложил руку. Ах... :)

Последнее редактирование: 24.12.18
  2. gen758
    Благодарности:
    2.228

gen758

Живу здесь

gen758

Живу здесь

Благодарности:
    2.228
    Да? :faq: А мы думали, что прям из материнки появился:)]:hndshk:

3. Ovcher
    Благодарности:
    11.727

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    11.727
    Оно примерно так и есть, я на этом заводе с 7 класса. Обычно дети на лето ходили работать в сады, у нас были прекрасные и очень большие вишневые и яблочные сады. А я работал, стабильно, месяц-два на заводе, в гарантийке. Фены ремонтировал: https://www.avito.ru/essentuki/kollektsionirovanie/fen_ulybka_400m_sssr_rabochiy_1103826698. В 86 как пошел учиться и до первого развала, в основном на Скате и Микроблоке. У нас несколько В. заводов, я так или иначе прошел, почти, их все, Ахтуба, Аврора, Барикады, ЭВТ. Но основную массу времени работал на Ахтубе, я живу в паре минут ходьбы. От туда и выпускался. Потом полтора года на том самом знаменитом и большом аэродроме Северного флота https://sdelanounas.ru/blogs/64988/. Потом в центральном банке: https://yandex.ru/maps/38/volgograd/?ll=44.520474,48.708113&mode=search&oid=1123719191&ol=biz&photos[business]=1123719191&photos[id]=urn:yandex:sprav:photo:163116307&sctx=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&sll=44.520474,48.708113&source=wizbiz_new_map_single&text=Центральный банк Волгоград&z=14 Потом исполнительным директором. Потом в судебном морге, ну и наконец, админом. Сейчас по бытовой автоматике. Не трудовая биография, а анекдот. :)]
    Вот, как то, так. ;)
    З. Ы. По моему, кто то интересовался? Моя жена по детству :) собирала те же самые фены, теперь она ген. директор Волгоградского филиала большой Московской фирмы. Не спрашивайте, пожалуйста, сколько мы вместе. Столько не живут... :)]:)]:)]
    Я надеюсь этим постом, я открыл все непонятки со мной, любимым. Я всегда был открыт и никогда не от кого не скрывался, и Гугл и Яндекс прекрасно знают кто я такой и чем живу, уже много лет. Зачем я это сделал? А лишь для того чтобы, абсолютно все знали что мне чихать на всех производителей ИБП и я абсолютно ни в чем не заинтересован, и репутацией своей дорожу. Чихал я на закон о ПД я абсолютно прозрачен и любой может ко мне обратиться из любого источника, какой только найдет в сети, а их масса от ИБП, крупных сетей и до спутникового телевидения. Кто может этим "похвастаться" присоединяйтесь. Может хоть так мы сделаем, то, о чем мы думаем и говорим честнее. ;)

4. Ovcher
    Благодарности:
    11.727

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    11.727
    З. Ы. Меня несколько, я колхозный... (это когда одну фамилию носил весь колхоз, было такое), т. е. таких как я несколько... с точностью до буквы (Олегов Викторовичей Черемушниковых, но уверяю вас, нас реальных всего двое OVCHer и AVCher). Более того, все мы отличаемся возрастом. Мне сейчас 47. Кстати, Ovcher-ов тоже несколько от меня, до Ольги, от нее, до нескольких знаменитых спортсменов (футболистов, культуристов :)])... Не путайте, если где то увидите что я, где то, яростно обсуждаю политику или экологию, то это не я, это Оля, мне политика и экология в рамках публичности, по фиг, приходите, садитесь со мной за стол и вы такого понаслушаетесь, что волосы дыбом встанут, но не в публичном пространстве, уверяю вас. Если где то спорт, Аршавин и т. п. Не напрягайтесь, мне спорт по фиг! Я люблю физкультуру (спорт насилует, физкультура бодрит), хоть и КМС по плаванию, но это не я. Если столкнетесь с железками, физикой, большими сетями, спутниковым телевидением, Интернетом, Novell-ом (Netware, я тут один из не многих), Линуксом (в частности Дебиан подобным), Солярисом (особенно старым, приветствую моих друзей геолого-разметчиков), Дримбоксами, Катрейнами, Испанскими разработками в области SAT, альтернативным питанием (Привет!, наш незабвенный борец с зелеными технологиями!), злыми, большими программистами, серьезными порталами, интернет магазинами и т. п. хренью, класс! Вы попали по адресу, Это тот самый OVCher. Человек, Олег Викторович Черемушников.
    Например, где то, кто то, спрашивает: -"Олег, а какую платежку мне лучше привинтить к моей Magente?" Я ему отвечаю, такую то... И Вы тут же задаете вопрос: -"Олег, что ты думаешь о таком то ИБП?" Уверяю ВАС, если его (вопрос) не рубает Админ, если я его раньше прочитаю, Вы гарантировано получите ответ, в личку, письмом, куда угодно (был бы способ), со всей полнотой моего опыта, и мне начхать, и на бренд и на имя, я дам правду матку. НО! Блин, я не святой и гадостная, сука, выгода, прет из меня из всех дыр, как на духу, знали бы Вы мое окружение Вы бы охренели! Я могу просто поговорить, по обычному мобильнику с людьми, которых вы видите по телевизору, но, а родственников их и вовсе не перечесть, видели бы вы мой Скайп. Не кичусь, Бог свидетель, я говорю как есть и с Мишей и с Васей. И как водится и с гонорком и с матерком, иногда. :|::|::|: Но при всем при этом, бывает, лично мне неприятно иметь доход ниже моей жены, а она, так на минуточку, ген директор... Сколько получает ген директор в Москве? Вот так и она. Месяц она, мой герой, месяц я. Фигня дело, я умнее! Я пишу ей нормативку, я консультирую ее по многим вопросам, в том числе и по юридическим (я не юрист, у меня куча друзей юристов, в том числе и ребенок), а на выходе месяц она!, месяц я. Не порядок! Наболело блин. Поэтому, господа! Если кому то нужен эксперт, в чем вы видите сами, или нужен человек который помимо ума может, реально показать вам свои руки, пользуйтесь! Но дорога за Ваш счет. Хоть на, эту где у нас там вулканы... Камчатку, что ли, я путешественник еще тот.
    З. Ы. Господа с большими красивыми гербами, те что с колосками и те что с орлами, если не боитесь, тем кому я помог, лайкните, реально бедствую :)]... Ну, а если серьезно, :victory: когда закончу свой проект, помните ув. @zol, говорил про два канала электроснабжения? Покажу вам, как это делается по дешевке, скоро, в блоге. Ума хватит, решайте сами, а нет зовите первоисточник:), договоримся. И З. Ы. я делаю все на ардуинках (образно). Ардуинка 130р. Кситал десятка... ЕСП 130р. А зонт 13000р. Причем, работает одинаково! А выхлоп круче! Сломать бизнес Андрюхе я хочу. ФИГУШКИ! Андрей при всех тебе говорю, да и не было тебе никогда секретом, дам любые свои выкладки, от и до, если хочешь! Пользуйся на здоровье И В КОММЕРЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ! в том числе! Да я и так их не скрываю, пишу для чайников в блоге. На здоровье, мне не жалко, если руки, голова и желание позволяют. А "хитрость" мою, Андрей, ты знаешь, не по наслышке, мы с тобой общались. У меня, цену назначает клиент, а я лишь корректирую да и то в крайнем случае.
    Вот такой вот у вас OVCher. :)
    З. Ы., З. Ы. Я готов сделать, любой обзор и рекламу, любому ИБП, но только максимально честную и открытую, где угодно. Я нейтрален ко всему кроме своей репутации. Кому интересно получить честную рецензию готов протестировать оборудование. Я думаю для экспертной оценки, за шесть, веток я уже созрел. :)]

5. Владимир В
    Благодарности:
    504

Владимир В

Живу здесь

Владимир В

Живу здесь

Благодарности:
    504
    Ну все, включился в работу мой ИБП.
    P. S. На пучок проводов не обращайте внимание. Это старая проводка, она отключена вся. Местами ещё торчат хвосты из стен и пола.

Вложения:

• IMG_20181223_154753.jpg
  6. zol
    Благодарности:
    2.703

zol

Живу здесь

zol

Живу здесь

Благодарности:
    2.703
    ОЙ, заинтриговали новым взглядом, а почему бы и нет? :super:
    Позволю себе еще один комментарий не на тему котлов, да простит меня автор! :|:
    Извините ув. Ovcher, Вы конечно все это знаете, я так, на всякий случай! :)
    Во всем мире творился полный бардак, в области построения ЦОДов (Центр Обработки Данных), в том числе и по энергоснабжению, каждая фирма имела свой взгляд на бесперебойку. В 2005г. Европа приняла единый стандарт TIA 942, естественно на Американской базе. Наши проекты тоже стали проектировать на этой нормативке, свои ГОСТЫ 90-х по созданию вычислительных машин, безнадежно устарели. Там как раз в разделе энергоснабжения все это и расписано, что должно быть в зависимости от уровня надежности системы гарантированного, бесперебойного энергоснабжения. А точнее, какие типы параллельного резервирование, количество вводов, топология построения ну и т. д.

7. Андрей-АА
    Благодарности:
    16.265

Андрей-АА

ИБП (резервное питание). Умный дом. См. профиль

Андрей-АА

Благодарности:
    16.265
    Трёх АйТишников;)

8. Андрей-АА
    Благодарности:
    16.265

Андрей-АА

Андрей-АА

Благодарности:
    16.265
    @Ovcher. Олег, ты хорошо про себя написал, мне реально понравилось.
    Вот только если хочешь, чтобы это не уничтожили те, кого называть нельзя, то скопируй в дневник. Даже я иногда перечитывать буду;)...

9. zol
    Благодарности:
    2.703

zol

Живу здесь

zol

Живу здесь

Благодарности:
    2.703
    На троих оно всегда веселей!

10. Андрей-АА
    Благодарности:
    16.265

Андрей-АА

Андрей-АА

Благодарности:
    16.265
    "Семёрка". 7,6тр.
    Я на "Ардуинках" ничего не делаю, т. к. Ардуинки это - производство, а значит - долго и муторно. Я решаю "любую" задачу без производства и без ансамбля. А значит - через 2 недели после окончания постановки задачи она обычно бывает решена.
    А зачем:faq:?
    Да и не получится, я тоже непотопляемый;).
    Тот, кто жил при СССР, выжил в 90-е, дожил до пенсии и живет в своей зимней даче, заработанной в 2000-е - непотопляем.

11. Serg177
    Благодарности:
    14.689

Serg177

Живу здесь

Serg177

Живу здесь

Благодарности:
    14.689
    Не, не про всё написал. Ещё про ключ от сейфа, где деньги хранит не написал. :aga:
    И все секреты государства выболтал:)

12. Ovcher
    Благодарности:
    11.727

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    11.727
    Дык я на это и рассчитывал. :)]
    От большого в 20 кабинете. Он в маленьком сейфе лежит, там кодовый замок. Код стандартный 5050. Надеюсь Вам это поможет, только на большой куш не рассчитывайте. ;)
    Самое ценное там это, ох, мой любимый мультиметр 71 Юни-т который самый навороченный, Е по моему.
    З. Ы. охрана там злая, дерутся. :)]
    Я тоже стараюсь, но к сожалению, не получается. Давеча спрашивал про ПИД, помнишь. На обогрев сколько угодно, ключевое слово инкубатор, а вот на карлсона в генераторную, днем с огнем не найдешь. :( Пришлось лопатить целую кучу уроков про управление Пельтье и ломать голову как адаптировать его под генераторную.

13. Ovcher
    Благодарности:
    11.727

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    11.727
    З. Ы. Забыл. Большой в главном ЦОД-е в администрации. :) Вот теперь все. :)]

14. Ovcher
    Благодарности:
    11.727

Ovcher

Наблюдатель

Ovcher

Наблюдатель

Благодарности:
    11.727
    Это да. Я свои оба делал своими руками и с нуля. Но одна беда и меня коснулась. Метраж маленький оказался и там и там, поэтому холодильники мне нормальные никто не одобрил. Дорого говорят триста тыр. на две серверных. Впрочем мне уже года два как по фиг и ихний статус, да и больница как таковая. Нынче я фрилансер. Во! :)]

15. Serg177
    Благодарности:
    14.689

Serg177

Живу здесь

Serg177

Живу здесь

Благодарности:
    14.689
    Ну вот...а я ж вижу, скрывает что-то :)

Статус темы:
Закрыта.