РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС У меня нет никакой заинтересованности, при размещении рекламных постов желательно проконсультироваться со мной, отк никто не отменял.
Мощно, сильно. Вот только неувязочка получается. Если с Вами консультироваться, то Вы консультант. Консультанты бесплатно не работают. У них материальная заинтересованность. А Вы пишите, что не имеете заинтересованности. Получается как в произведении Булгакова: "Вы товарищ соврамши!" Заканчивайте с салатами и крепкими напитками - скоро всем на работу.
Я принципиально охранные системы ни с чем не объединяю. Ну, его "это прогресс". Мы по старинке - чем меньше дверей - тем меньше "дыр". Так что, увы, помочь про интеграцию ничего не могу сказать - пишите в тех. поддержку. Сколько раз обращался к ним - ни разу не могу сказать плохого про работу тех. поддержки.
День добрый. Решил поставить POE IP камеру внутри гостиной для охранных функций. Изначально подумал чтобы включалась - выключалась через обычный выключатель. Пробросил lan кабель в подрозетник от камеры и от Poe свитча. А потом подумал что буду забывать включать камеру при выходе из дома. И как бы ее включение подвесить на livicom с учётом того что в Poe 48 вольт? Имеется пространство в два глубоких подрозетника. Кроме как через Сплиттер - 12вольт- реле livicom «сухой контакт» на 12/24в мыслей в голову не приходит. Я правильно понимаю что на выходе сухого контакта я получу 12в?
"Сухой контакт" по определению не имеет напряжения на своих контактах. Он просто запитыаается от 12-24 Вольт. Т. е., к нему нужен блок питания на это напряжение. Ну, и зачем Вам выключать питание камеры? ? ?
Ну как-то я не в «доме 2» себя снимать, а с учётом того ip камеры ещё и в сеть выкладывать все-таки приватность какая-то дома должна быть. Просто при сценарии постановке на охрану хочу рвать питание камеры. К тому-же доступ к охранной камере не только у меня будет… Для одарённых можно пояснить? Реле Сухой контакт будет «рвать» жилу с 48в проходящую через него? Ни и еще вопрос комнату 8х8 метров - какие датчики движения перекроют (есть кошка)?
Да, будет рвать эту "жилу". Любой датчик движения, если кошка будет ходит только по полу, или медленно выше пола.
Посмотрел инструкцию с диаграммами на Livi MS получается два датчика на противоположных стенах перекроют комнату 8*8 практически без мертвых зон?
а кому вы нужны? вы филипп киркоров что ли. у меня все камеры работают круглосуточно, кому я нужен то