РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Мне больше всего понравился мезотрион сразу после посева. Ну а потом, на газоне, лучше других показал себя Номини (аналог известного в США Велосити). Тем не менее, считаю агротехнику, ориентированную на мятлик луговой, первостепенным средством. Если "пятнышки не выводятся", наверное, "в консерватории что-то нужно подправить". А то, зачастую: "Я все делаю правильно: кошу низко, поливаю каждый день, азота даю много, а однолетнего мятлика становится все больше".
Просто в инструкции нельзя использовать с овсом, но я не агроном, и не понимаю, овёс и овсяница имеет что то общее кроме созвучия.
Хочу чтобы мне кто-нибудь подарил эту газонокосилку. Потому что на ней удобно косить чем на рабоче- крестьянских. И быстрее.
Может тогда эту? Она попроще и значит дешевле. Ширина кошения - 3 метра (без 5 см), скорость кошения 12,9 км / час. В принципе не плохо. Я запросил цену у дилера. Сейчас ответит. Можно в складчину. Сброситься форуму. С миру по нитки, голому - рубашка.
Полагаю на авито за 120 которая была. Тоже на нее смотрел) а еще там торо есть, но цена совсем космос.
Я зимой заказал шибауру, с шириной 56см, а тут эта подвернулась с шириной 91см. пока ещё не эксплуатировал ни ту ни другую, какая удобнее ещё не понял)
91см как по мне лучше, меньше бегать, шире полосы. У 91 каток интересно устроен, повороты думаю лучше проходит.
У них у всех так каток устроен. До 60см две секции, больше - три секции. проходит повороты они одинаково) насчет ширины. Если участок простой по форме, то да, шире лучше. Но тут ещё и вес разный. У 56см - 90кг У 91см - 350кг. Важно, что именно такого плана косилки дают красивый газон за счёт валика и веса. Выполняют роль катка (отутюживают все неровности), и дают красивые полосы. В отличии от других, где просто колеса.