Лена, поделись опытом использования удобрения, ты опрыскивала или корневая подкормка была. Ты огурцы как кормила?
Спасибо. По листу все хорошо было при опрыскивании гринГо, а вот цветок у петунии сжигает. Я думала, может что-то не так развожу, брала и 1 грамм на литр, все равно пятна на цветах есть
Я в 2х литровый опрыскиватель насыпаю треть чайной ложки борной кислоты в порошке, развожу в небольшом количестве горячей воды, потом доливаю холодной, насыпаю чайную ложку с горкой грин-го 8-16-40, хорошо перемешиваю и опрыскиваю перцы, огурцы и томаты раз в 5 дней примерно, после того, как сняла урожай и хорошо полила. На след. Неделе муж привезет гринго с кальцием и буду его чередовать с калийным.
Лена, спасибо, завязалось у меня хорошо., но у меня нет парника, поэтому ничего не могу сказать, а весь месяц холод, темната и дождь, я такого июля не помню. еще раз большое спасибо за семена, прям не нарадуюсь
Клава56, у меня нет парника пока и пленки тоже, просто грядки, участок старый поэтому солнце очень мало, так как дубы. сосны, кремлевская ель) в таблице можете посмотреть какие семена я брала, инденты томаты растут нормально, да. будет меньше. чем в парнике. Главное желание) У меня вишня растет из под сосны и прекрасно пладит, у меня 57 кустов роз и очень мало солнца. но они замечательно цветут, так что дерзайте, а семена 100% отличные
Лена, скажите, когда какой использовали по фазам развития? Есть какая-нибудь собственная схема подкормок?