РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Лена, спасибо большое! Не могла бы ты уточнить, чем отличаются шланги Ультрафлекс от Ультрамакс? Цена одинаковая. И в описании разницы не вижу. И еще, если можно, спроси про бухты 20 м. В Оби такие есть, значит они выпускают? Уточню на всякий случай, 19 мм это 3/4 дюйма?
Ultramax рассчитан на повышенное давление. Для сада достаточно (и с большим запасом) Ultraflex. 1 дюйм=25,4мм. 3/4 дюйма=19мм.
@Фейка, @Galchonok, Елена, Галочка, поставьте пожалуйста, в ст. 4 Вкладка HoZelock, стр. 31 116241 ШЛАНГ HoZelock TRICOFLEX ULTRAMAX 12,5 mm 25 m 1 990,00 1532,3 - 2шт
@Фейка, Леночка, а есть такие опрыскиватели у которых носик не забивается, а то мы измучились возить эти носики домой и их промывать.
Уважаемые участники! Некоторые позиции из Маролекса отправлены в резерв. Ячейки, ушедшие в резерв в ваших столбиках, покрашены в зеленый цвет. Опрыскиватель Диа 2000 с прозрачным баком, латунным соплом, регулировкой угла распыления 9шт 52-010 Ороситель "Пистолет Профи" 2шт 52-080 Поливочная телескопическая пика 2шт Опрыскиватель Мастер 2000 Ерго 2,0л. 2шт Опрыскиватель Мини 500 1шт Опрыскиватель Профессион Плюс 5л. 1шт Опрыскиватель Титан ранцевый 12л. 1шт Телескопическая штанга 300 см без рукоятки 1шт Удлинитель для штанги 100 см. 1шт
Девочки, поставьте пожалуйста в ст 19 Маролекс - ст. 59 Телескопическая штанга 300 см с рукояткой - 1, стр. 38 - Опрыскиватель Мастер 2000 Ерго 2,0л., стр 13 - Насадка на бутылку-1. И ещё хотела спросить. А шланги для опрыскивателей есть? Я в таблице что-то не нашла.
Я имела в виду отрез 20 м. В таблице представлены только 25 и 50м. А в Оби есть накрутки (бухты) по 15 и по 20 м. Причем они упакованы в фирменные упаковки Хозелок. У них разные картинки на упаковке. Мне бы 20 м 3/4 Ультрафлекс ... А то от 25 отрезать кусок придется.
Настя, остолбила Столб 32 Нина, поставила в столбик Шланги, типа запчастей для опрыскивателей? Не совсем поняла
Танюш, поверь, все что присылают в прайсе, все это в таблице. Ничего другого Поставщик не предлагает.