@Фейка, Лена, доброй ночи! Вот и я подтянулась в ваши ряды. Остолбите пожалуйста меня и в него долгожданный Опрыскиватель электрический "Умница" ОЭЛ-12 (Li-ion аккум., бак 12л; 2,6 л/мин; 0,55 мПа; 8 А/ч; 12В). стр. 9, пошла изучать ассортимент
Добрый вечер, Татьян Остолбила столбиком 30. Мы в прошлом году брали еще вот эту штуку к опрыскивателям Насадка удлинитель "Лемира" для опрыскивателя, брандспойт 2,3м, телескопическая .
@Фейка, да Лена, и ее до кучи Насадка удлинитель "Лемира" для опрыскивателя, брандспойт 2,3м, телескопическая (стр. 90) в ст. 30. и еще пожалуйста Опрыскиватель Диа 2000 с прозрачным баком, латунным соплом, регулировкой угла распыления - 1 шт Спасибо
@Фейка, Лена, у поставщика не будет 2760 - Редуктор давления, который есть в каталоге? Очень нужен этот редуктор для понижения давления при капельном поливе. Спасибо.
Добрый день, девочки! Можно, пожалуйста, столбик и в него: Опрыскиватель Диа 2000 с прозрачным баком, латунным соплом, регулировкой угла распыления 1 шт. Опрыскиватель электрический "Умница" ОЭЛ-12 (Li-ion аккум., бак 12л; 2,6 л/мин; 0,55 мПа; 8 А/ч; 12В) - 1 шт. Насадка удлинитель ʺЛемираʺ для опрыскивателя, брандспойт 2,3м, телескопическая - 1 шт.
Юли я, в таблице все, что в прайсе. Спросить, конечно, можно. Зато есть Термический уничтожитель сорняков, HoZelock 4184 Green Power. Вы, кажется хотели такой.
Доброе утро, Елена, Галина, добавьте пжл в ст. 29: Опрыскиватель Диа 2000 с прозрачным баком, латунным соплом, регулировкой угла распыления - 1 шт, Насадка на бутылку - 3 шт, спасибо
В столбик 23, пожалуйста... Опрыскиватель "Умница" ОЭМР-12 Артикул: L6913 Ручка пластиковая Р-1 для опрыскивателя Артикул: L6185 Насадка удлинитель "Лемира" 2,3 метра Артикул: L2273 Насос Н-1 для ОЭМР-16, ОЭР-18 (в сборе с двигателем) Артикул: L2601
Елена, готово @Селянка, Тань, это поставила А это добавила в таблицу, но пока без цены, не нашла в прайсе