РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, может быть на форуме есть тема про опыт использования опрыскивателя Умница? Поиск ничего не дал. Я его счастливая обладательница
Галя, я не ожидала увидеть такого разнообразия насадок в комплекте. Весь вечер развлекаюсь, прыскаю разными струями в ванной. Хотела спросить, под какие цели лучше использовать каждую насадку? И какая из них даёт «туман»?
Я уже на месте, методом смены насадок, подбирала ту, которая мне более удобна. А у моего опрыскивателя насадок поменьше будет Поторопились мы с покупкой Про туман не скажу Как то не было пока необходимости в нем. Вот точно знаю, что у 2-х литрового точно есть такая функция. Жду очередную закупку
Про туман может я преувеличила, но типа водного облака из очень мелких капель. Читала отзывы девочек про экономный расход жидкости, про полное смачивание листа мелкими каплями. А у меня из всех насадок струи, как из душа, хоть самой вставай. Вот и хочу понять, что делаю не так Галина, а у вас какая насадка самая востребованная?
А я не пользовалась вообще этими насадками, хотя у умницы16 их и поменьше было. Я Лемирой опрыскиваю, деревья же... И на нее эти насадки нацепить не получилось, так что всё одной - той что на лемире изначально была. Грядок у меня немного, так что их опрыскиваю ручным, тем более что маролекс не такой уж ручной, нажал кнопку и вперёд...
@Фейка, Лена, @Galchonok, Галя я с телефона и не могу записаться, помогите пожалуйста: Мой шланг HoZelock столбик 56 любезно согласилась забрать Наташа @Мусенок. Внесите пожалуйста пометку в таблицу раздач, а то, я с телефона, как без рук)