@Фейка, Елена а по иногородним ориентировочно когда что ждать? а то у меня и маркеры и секаторы и хозелук, чтоб сориентироваться?
Завтра собираю вашу посылку. Секаторы отправлю отдельной посылкой, они будут в апреле. У вас и без них заказ на две огромные коробки, хранить мне это все просто негде. Прошу вас оплатить инструменты, мне надо оплачивать счета.
Уважаемые участники! @клементина @Tachka, ваш заказ Хозлок готов к отгрузке в Питере. Можно оплачивать сумму из строки №20 Реквизиты в Форме об оплате, ее обязательно надо заполнить. Маролекс задерживается на рос. таможне, заберу уже на следующей неделе!
Пришла, Лен, и домкрат приехал. Но жду ваш набор для кап. полива. Кому-то отдала ваш на 30 растений, вместо 60, никто не признается. Заказала на 30, приедет во вторник. Все остальное в наличии. Если хотите, можете приехать забрать то, что есть
@Фейка, Лена, а когда, ориентировочно, приедут мои шланги и их можно будет забрать? могу из Кунцево...
@Фейка, Лена, я что-то упустила, а шланги HoZelock -Катушка (возможно крепление на стену) со шлангом 25 метров СЕРАЯ С ЖЕЛТЫМ", уже пришли? Надо забирать? Спасибо.