@фиалка7, @Sulami, Девочки, пока ждем. Мне прислали счет в пятницу вечером, я завтра уточню, что с ним делать и когда, тогда в теме сделаю объявление.
@Asq2013, Ася, опрыскивателя Опрыскиватель Мастер 1000 Плюс 1,0 л. не будет. Добавить Опрыскиватель Мастер 1000 Ерго 1,0л. на следующий выкуп?
Коллеги! Несколько новостей сразу: 1. Маролекс и Хозлок в домике, прибыли! 2. @Sulami @Яна-М @Лукошко @Skegul @фиалка7 @Фаткина Во вкладке Маролекс добавила цены на позиции, которые для нас заказаны и уже грузятся в Польше. Строки для дозаказа выкрашены в желтый цвет. Можно оплачивать и на следующей неделе я их уже заберу! 3. Ждем одну позицию из Хозлока в конце марта. В этой связи договорились о дозаказе. Если кто-то что-то не успел заказать в Хозлоке - у вас есть такая возможность до вторника! Кладовщик Ф.
@Фейка, Елена, а можно уточнить у менеджера неожиданный момент - почему вдруг так подорожала позиция Душ заказывала по цене в таблице - 1174р и соответственно, ориентировалась на эту цену, а не на 1749р. Сейчас вдруг серьезное такое повышение, которое мне совсем несимпатично. Их просьба подтвердить оплату по цене, о которой не предупредили покупателя, выглядит не очень серьезно. И что теперь?
Ситуация с душем такова. Поскольку цену мы обсуждали по телефону, вероятно кто-то кого-то не так понял, но выяснить без переписки это не представляется возможным. Поставщик готов пойти навстречу и сделать скидку на душ 10%. Снимаю свои 5% дополнительно. Светлан и Светлана, вы можете отказаться от покупки душа с чистой совестью Но выкупить их все равно придется, их уже загрузили и проплатили. Поскольку в этой ситуации крайняя я, то выкуплю ваш душ в любом случае и буду пристраивать. Приму любое ваше решение.
@Фейка, Леночка, добрый день! Мне все-равно непонятно. Разве прайс для таблицы они давали по телефону? Мы же проставляли хотелки в таблицу уже с ценами, которые они присылали по запросу перед открытием закупки, правильно? Просто я реально не понимаю 50% увеличения цены после подтверждения.
Лена, думаю, что ошибка изначальная была в прайсе по стойке и душу... как минимум местами не так... т. к. стойка (основа душа) сейчас даже на несколько рублей дешевле оказалась Хорошо, что найден некий компромисс, я выкуплю душ
@Фейка, Леночка, Вы здесь никак не крайняя, нельзя снимать свои орг %, Вы и так их сделали чересчур деликатными при тех трудозатратах, что идут с этими закупками. Я выкуплю этот душ, чтобы не подводить Вас.