РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС хорошо, я не совсем всё это поняла, чем отличаются эти катушки из основного прайса и промо, можно разъяснения какие-то и если это одинаковые катушки то я хочу катушку из промо прайса 2401
Они отличаются длиной шланга. Если вам интересны еще какие либо отличия, то прошу воспользоваться помощью интернета.
всё понятно, я уже просмотрела всё в интернете, можно мне поменять 38 столбик, катушка №16 на 2401, спасибо
@Galchonok, Галя, это опять я Дай мне пожалуйста в 49 ст 6250 ШЛАНГ HoZelock 6250 SELECT 19 MM 50 M и Наконечник для шланга HoZelock 2292. Регулировка потока от струи до мелкого разбрызгивания И совет дайте пожалуйста, я как всегда без ваших советов и подсказок - ни куда Галин, нужен ж конектор, что бы этот шланг к насосу присоединить? А какой?
«задумчиво» или 2 конектора нужно? Ведь у шланга два конца два! Вот и конекторов, наверное, если логически подумать наверное два Или нет...
Оксан, поставила вот такой набор, так дешевле выходит. Там хороший пистолет, два коннектора (обычный и аквастоп) плюс коннектор для крана (вдруг пригодится потом). Цена 2018,0. Если дорого, посмотри в Гардене, но там примерно так же выйдет. 2373 Набор для полива HoZelock 2373 Multi Spray Pro 19mm В комплекте: Пистолет-распылитель Mutli Spray Pro 2694, Коннектор для концов шлангов Plus (15 мм и 19 мм) 2060, Коннектор aquastop Plus (15 мм и 19 мм) 2065, Коннектор для крана вне помещений 1/2" / 3/4" (12,5 мм и 19 мм)
@Фейка, спасибо огромное Да будет так Лен, и Можно поменять шланг на 116252 ШЛАНГ HoZelock 116252 TRICOFLEX ULTRAMAX 19 mm 50 m ? Характеристики почитала