РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Замените пожалуйста катушку 2475 на 2431 и тогда надобность в шланге 116241 отпадает, удалите его. Огромное Вам спасибо.
@Фейка, Елена, увидела катушку 2431 и поняла, что хочу ее больше, чем 2489 из-за длины шланга. Поменяйте, пожалуйста, в ст. 51
@Фейка Лена, а в какой закупке в прошлом году подставки для цветов были? Велосипеды, фигурки разные? Если есть такое, пошлите меня туда, пожалуйста
В Маролексе, Ир Опоры для цветов. Прайс-лист Фото тут http://www.sanita-kwazar.ru/catalog_sk.php?razd=6&podrazd=1&numstr=1
Обратите внимание. В Хозлоке есть керамические поливочные конусы с резьбой для бутылки Hozelock 2717 Керамические поливочные конусы (4 шт) (строка 147) цена 893,0 за 4 штуки Керамические поливочные конусы Aquasolo с пластмассовыми резьбовыми переходниками совместимы с большинством типов бутылок объемом от 0.5 до 2 литров и предназначены для вазонов диаметром до 40 сантиметров. Оптимальное решение для полива в период выходных и отпусков. Особенности и преимущества: Обеспечивают растения водой в течение периода до 28 дней (зависит от размера конуса и вазона). Просты в использовании.
Я такие в Оби покупала прошлым летом. Для Лориков в горшках. Вдвое почти дороже. Они работают, но аыглядит это не очень эстетично из-за бутылки. Я обрезала донышко, чтобы сразу наполнять из шланга. В этом году хочу под огурцы приспособить (я дачник выходного дня).
@Tatiana123022, Тань, просто они позиционируются, как временный полив для горшков на время отпуска и выходных. А на время отпуска эстетика не так важна
@Фейка Лена, а к этой катушке пистолет и коннектор идут в комплекте? Просто мне в столбик их ещё и отдельными позициями добавили
Вовремя я зашла на предмет, «что бы ещё взять» Увидела дублирование и стала судорожно вспоминать, когда это я успела хапнуть Тогда продолжу... ст. 21 Дождеватель / ороситель HoZelock 2335 спринклерный круговой Pro 314 м²
Отчитываюсь, поставила 1 шт. стр. 141 Дождеватель / ороситель HoZelock 2335 спринклерный круговой Pro 314 м². Уже сама себя боюсь
@Фейка, Лена, добрый день. подскажите: 2402 -автоматическая на стену 25 м и 2385 -автоматическая на стену 25м разница в цвете? и все. Или я не доглядела? И сколько стоит 2385? или ее сейчас вообще нет... https://www.hozelock-ru.com/watering/hose-reels/auto-rewind/autoreels-25-2385.html Спасибо.
Ах, еще же есть в ПРОМО 2401 - автоматическая на стену 20м - 6632р -правильно? надо подумать... Девочки, у кого уже такие катушки - не тяжело самой сматывать рукояткой, не обязательно нужно это дорогое автоматическое сматывание, как вы думаете?