Настенная катушка с быстрой намоткой, в комплекте со шлангом 40 м – уникальная катушка с системой автоматической укладки, крепится к стене, сматывает шланг без усилий, не перегибая и не запутывая его. Обладает уникальной автоматической системой быстрой свободной укладки шланга, за счет применения технологии Fast Reel™(Патентная заявка Евросоюза №01305297.2), которая использует • Механизм послойной самоукладки для быстрого, аккуратного и эффективного сматывания шланга • Закрытый корпус, повышающий защищенность шланга • Устройство предотвращения нахлеста, не допускающее спутывания шланга
к сожалению ссылки не рабочие ( но нашла инфу в инете. Прошу себе в ст 57 Садовый душ ERGO 53-470 1174р Основа душа ERGO 53-471 1408р Лена, не подскажете, какой шланг нужен к этому душу и переходник для подключения? спасибо
Есть вот такая, в прайсе ее нет. Надо уточнять. Но стоить буде ок 15 тыс. я думаю Катушка AutoReels с 40м шланга: 2595 https://www.hozelock-ru.com/watering/hose-reels/auto-rewind/autoreels-40-2595.html Эта настенная катушка для шланга автоматически сматывает шланг без перекручивания, спутывания и дополнительных усилий. Катушка может поворачиваться на 180 градусов, что позволяет вам достичь любого участка сада. На ней также имеется детский замок во избежание ненадлежащего использования, а также предусмотрена функция запирания для предотвращения кражи. В комплект входит: 40 м превосходного шланга, препятствующего перекручиванию. 2-метровый подводящий шланг для подключения к крану (его можно нарастить с помощью любого шланга диаметром 12,5 мм). Распылительная насадка с различными вариантами распыления. Все необходимые принадлежности (муфта для крана 3/4 и 1/2 дюйма, концевая муфта шланга и гидроизоляционная муфта). Настенный кронштейн и фитинги. Полные инструкции по установке и эксплуатации. То, что есть в прайсе Катушка HoZelock 2402 настенная AutoReel с шлангом 12,5 мм 25 м в комплекте 9368,0 http://wira.spb.ru/catalog/_item9961.html Катушка HoZelock 2402 настенная AutoReel с шлангом 25 м, 11 мм + 2 м, 11,5 мм в комплекте. • Автоматическая система намотки шланга • Закрытый корпус защищает шланг от износа, повреждений и сохраняет его в чистоте • Корпус катушки крепится к стене и поворачиваеться на 180 градусов • Предусмотрен замок - защита от детей, во избежание ненадлежащего использования, а также функция запирания для предотвращения кражи
Лена, а еще выбираю опрыскиватель, и сразу не могу разобраться в отличиях, и какой мне нужен (посоветуете? ) Опрыскиватель Профессион 5л. Опрыскиватель Профессион Плюс 5л. Опрыскиватель Хобби 5л. Опрыскиватель Орион 6л. в табличке (закупке) появятся новинки?
Светлан, вы сходите на сайт Маролекс, там все очень хорошо описано. Я лучше не расскажу. https://marolex.pl/ru/category/сад-и-огород-ru/ У Хобби и Профессион практически одинаковый функционал. Но Хобби позиционируется, как опрыскиватель для начинающего садовода, а Профес. для опытного, там более прочные прокладки для работы с агрессивной химией. Профессион Плюс- этим можно белить деревья, красить масляными пропитками древесину, но и обычные садовые опрыскивания ему доступны. У меня Профессион и Профессион плюс. Вторым еще не пользовалась, первый - хороший опрыскиватель. Вопрос в бюджете и потребностях. Я Плюс брала специально для побелки и пропитки.
Ну да, там стальная толстая пружина стоит высокого качества. Думаю, что она и диктует цену. Плюс всякие удобные штуки в ней предусмотрены.