РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Хочу попробовать сочащийся проложить хотя бы в пару мест посмотреть насколько эффективно, может есть у кого опыт использования, как впечатления?
Добрый день! Дайте, пожалуйста, столбик и в него опрыскиватель аккамуляторный на литиевых батареях на 12 литров УМНИЦА. Сторока в таблице 9. Спасибо!
Лена, добрый вечер. Можно столбик, и в него - Опрыскиватель Диа 2000, Волли Италия - 1, и стр. 41 Маролекс - Опрыскиватель Мини 500- 1.
@Фейка, будьте добры столбик и в него Опрыскиватель Диа 2000 Волли Италия - 2 контакты сейчас заполню
@Фейка, Лена, и снова здравствуйте Закупка новая, слова старые: дайте столбик, пожалуйста Пойду выбирать)
@Фейка, Ален, я чего то тормознулась... за перчатки самураевские когда нужно было доплатить?... я про них уже забыла. Ой! куда это я попала!
Привет, Тань За перчатки будем платить вместе с остатками по заказу, как только получу счета от ЦИ и Ф, сразу объявлю оплату (вторник-среда, предварительно)
Извини что не там написала... Я сама не пойму как сюда попала... только когда увидела что страниц всего 4! поняла что я где то не там. Но маралекс мне тоже нужно! дай столбик, раз уж пришла...