РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Фейка, здравствуйте, хозяйка ст. 42 конкретно тупанула и оплатила все сразу и умницу тоже, уже нажав на кнопку отправить, поняла что была не права
@Фейка, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, где найти контакты (телефон) по которому можно будет проконсультироваться по поводу капельного полива Жук? Что-то я недопонимаю как его у себя применить. Удалите у меня его пока не разберусь. Спасибо!
Катерина, добрый вечер! Так тут же в теме представитель компании-производителя отвечал и вам, в том числе
@GrenPlant, подскажите, пжл, на какое давление в системе рассчитаны компенсированные капельницы и магистральный шланг? Нашла только на сайте производителя, что компенсированные капельницы позволяют выдерживать любое давление в системе. Слово "любое" в техническом аспекте несколько смущает.
Уважаемые участники! От поставщика Хозлок есть спец. предложение: Пылесос Black&Decker SVFV3250LR Цвет бордовый (темно-красный). В Москве он стоит от 12 990 р. Наша цена 8250 + 3% = 8 500 р. Кол-во на данный момент 13 шт.
Елена, доброе утро! И я такое хочу! Но совсем не хочется Вас заморачивать. А поставщик может отправить пылесос в другой город?
@Фейка, Лена, когда вы планируете стоп по двум другим поставщикам? Я все решаю вопросы по капельному поливу. Боюсь не успеть.
Лена, записываюсь на пылесос! Можно узнать, сколько он весит? Это важный параметр. Недавно такого типа Dyson пробовала в торговом центре на демонстрации. Понравился. Упс... Дочка сказала, не нужно, я для нее хотела Извиняюсь, снимаю заказ.
Таня, по характеристикам 3,58 кг. Я тоже этой идеей болею с демонстрации Дайсона Думаю, что по сравнению с дайсоном этот хлипковат (почитала отзывы), но ведь и цена умеренная. В принципе, отзывы неплохие, а функционал меня очень устраивает, вот и решила попробовать .
Я бы тоже попробовала. Но он для маленькой квартиры, а дочка, у которой маленькая квартира, не велела брать
Галина, доброе утро. Я думаю, что решим эту проблему По Умнице (там Жук) стоп 15 ноября. По Хозлоку - начало декабря.