@Asq2013, я сомневаюсь, что опрыскиватель справится с такой задачей. Как только вы перестанете разбрызгивать краску, то остатки краски моментально загустеют в отверстии сопла. Придется промывать. В спец. пистолетах для окрашивания во избежание этого засорения в нерабочем состоянии в отверстии сопла всегда находится кончик металлической иголки, который убирается при нажатии стартовой ручки/клавиши автоматически. Кроме того, струя у разбрызгивателя не узкая, т. е. вы заодно покрасите все вокруг.
Уважаемые участники! Начинаем оплату вкладки Маролекс и Целлфаст Оплата до 14.00 четверга. В четверг после обеда забираю заказ у поставщика. Строка к оплате №7 вкладки ИТОГО Платим на КАРТУ №2 реквизиты карты в "форме Оплата", ее же и заполняем после оплаты в обязательном порядке. В Онлайн-Банке в комментариях к платежу КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕЛЬЗЯ НИЧЕГО ПИСАТЬ!
На старт. Внимание. И...ложный старт...мне платить ничего не надо. Когда это такое было...? Прям удивляюсь сама себе...
Вообще-то производитель именно для таких целей предлагает данный опрыскиватель: - Oпрыскиватель Profession Plus объёмом 12 литров предназначен для побелки известью деревьев, окрашивания эмульсионными красками хозяйственных помещений и затенения теплиц. Успешно применяется для пропитки древесины и стен, а также для мытья машин и сельскохозяйственной техники. http://www.rus.marolex.pl/produkt/kompresyjne/profession-plus-12.html Презентация (побелка деревьев, в частности), смотреть с 3:44 https://vidos.cc/video/7VucOmlvHAo @Asq2013, Ася, буду пытать в следующем году на предмет успешного или нет тестирования
Посмотрела ролик. Если белить такой жидкой побелкой, как показана в презентации, то этот опрыскиватель с такой задачей справится без сомнения. А вот использовать черный фильтр/сито по назначению у меня не получилось совсем. У меня даже вода через него проходит медленно, т. к. вытесняемый воздух плохо выходит при поступлении воды через фильтр в бак опрыскивателя. Возможно, что брак.
@Yuliya2202, У меня тоже самое! Я брала два, Профессион и Индастри, уже писала здесь свой отзыв с этим нюансом, сначала с первым плясала, думала, что брак, потом со вторым - уже решила, что я из породы "невезучих")
Надо немного приподнимать сито над баком или наклонить чуть-чуть. Если обычную воронку вставить в бутылку с узким горлом, то жидкость тоже будет плохо проходить
И так, и так, и по всякому разному, Леночка..были испробованы всякие разные способы, любые, что приходили на ум, безрезультатно В последние разы я уже не использовала фильтр, т. к. теряется время на эти манипуляции.
Лена, просто когда фильтруешь какой-либо раствор из ведра, держишь его двумя руками из-за тяжести оного, наклонить или приподнять этот фильтр/воронку уже рук не хватает. Но у меня сложилось ощущение, что этот фильтр, где сетка отштампована из пластика, в принципе плохо пропускает жидкости из-за поверхностного натяжения. Если бы сама воронка была выше, то за счет давления столба воды она бы работала нормально. А так воронка по высоте маловата (у меня где-то 4-5см).
Уважаемые участники! @Yuliya2202 @Йотак @lizaveta1996 @Лукошко @tsalnik @Валеча @Luzor @Leditata @Yumimilya @Skegul @Karochka @Ирмма На всякий случай напоминаю