Ок, спасибо. И уточните, есть ли в предложении зап. сопла 4130 и 4103, цена и в чем у них разница? По картинке вроде одинаковые.
Добрый вечер, Елена, добавьте пжл из прайс-листа в ст. 29: Обогреватель газовый (горелка) "Умница" ГО-3,3 кВт, L6440 - 1 шт., а также: Капельный полив "Жук" от емкости, 60 растений (Тепличный) -1 шт, Капельный полив "Жук"- шланг магистральный 20 м - 1 шт Фильтр "ЖУК" для капельного полива - 2 шт, Штуцер "ЖУК" для бочки (для монтажа капельного полива с емкостью) - 2 шт, спасибо
Девицы-красавицы, закиньте, пожалуйста, в 13 столбик, если можно Маролекс: 12 модульная штанга 15см 13 модульная штанга 30см Умница: 25 Лемира 3,3м Штанга повторяется, это всё для подружки. С поливом пока не определилась Вроде обещала Лена ещё недельку-полторы дать
Ещё в последний вагончик для столбика 13, пожалуйста, из Маролекса! Стр. 49 Опрыскиватель Профессион Плюс 5л. Может быть, будет производительнее, чем кисточкой мазюкать мою дюжину с довеском яблонек
посмотрела каталог, уже и видео на ютубе посмотрела, вопросы появились ещё) а катушка серожелтая или зеленая, не пойму чем они отличаются, а про шланг нигде нету что именно за шланг внутри, говорится что улучшенный. Хочу такую катушку, как узнать цвет какой катушки будет?
Брать придеться два. Возьмите один комплект на 60 растений, один на 30. Тогда будет запас еще на на 30 растений (по 15 в тепличку) вдруг расширяться надумаете.
Девочки! Добавьте мне, пожалуйста, 2 комплекта для капельного полива ЖУК от ёмкости на 30 растений. Спасибо.
Лена, сформулируйте, пожалуйста несколько вопросов, которые я задам менеджеру по конкретным моделям 1. 2. 3. Честно говоря, пока не очень понимаю, что надо узнать.