РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Галочка, когда вы все к этому придете, выложите плиз, список всего того, что надо, а-то некоторые идут еще дольше
@Фейка, @Galchonok, Елена, Галина, добрый день! У меня в столбике 30 надо исправить во вкладке Маролекс убрать Переходник 51-135 (защелка 3/4') (стр. 131) поставить Переходник 51-130 (защелка 1/2') (стр. 130) во вкладке Хозелок добавить ШЛАНГ HoZelock TRICOFLEX ULTRAMAX 12,5 mm 25 m -1 шт
Добрый, Светлана! Убрала. Светлан, если случится чудо, и я доползу до финиша, то обязательно поделюсь Танюш, промахнулась с переходником я Спасибо, что заметила
Уважаемые знатоки! Подскажите- у меня 2 маленькие теплицы, каждая на 30- 32 растения. Хочу комплект для полива Жук от ёмкости. Надо брать 2 комплекта или один и к нему ещё что-то? Спасибо.
@Galchonok, Галюнь, проблема в том что в этот раз мне Пашечку нагрузить не получится... занят и... похоже не очень хочет. Придется нам самим разобраться. Пошли в тему где мальчик с зеленой капелькой главный.
Таня, а вы ленту не брали лет несколько назад, для капельного полива? Это я не к тебе уважительно на вы, это я Галчонка имею ввиду. У меня в теплице с тех пор уже капельный полив. Надо во вторую делать, пойду, гляну
Капельную ленту у нас брала госпожа Максималка... на днях бухту в гараже обнаружила. Панимаешь... мне нужно быстренько организовать полив вокруг дома. С лентой нужно серьезно сесть и разбираться, я сама не осилю. Поэтому пока остановилась на Жуке.
Это ту ленту, которая уже года 4 орошает мою теплицу? Приобретённую в то время, когда наша Женька ещё не была бабушкой, а Аллуськина пешком под детский столик ходила?
Мы не брали. Несколько лет назад я вообще об этом и не думала даже, а теперь старею и ленюсь делать лишние телодвижения
@Октябрина, Марин. походу что та самая. Она пыталась еще сказать что я с ней якобы в доле была... я еле отбилась. Мы с Галкой и в правду еще не дозрелые
Уважаемые участники! Завтра, во вторник, в 10.00 по вкладке Маролекс и Целлфаст СТОП Прошу вас проверить свои столбики! И готовимся к оплате, сразу после согласования счета.
Лена, возможна еще замена в 43 ст? Хотела поменять этот опрыскиватель на стр. 174 Опрыскиватель HoZelock 4122, 1,25 л.