РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тань, а Хозлоковский не хочешь посмотреть? Шланг HoZelock 6756 разбрызгивающий для полива. 15м
@Фейка, Лена, у меня есть таких два по 7,5 м. Есть ли какой-нибудь соединяющий их переходник? Шланг HoZelock 6756 разбрызгивающий для полива. 15м
А в комплекте нет, Наташ? Потому что в описании пишут В комплекте фитинг для подсоединения еще одного шланга. Судя по картинке, там с одного конца "мама", а с другого "папа". Они не входят друг в друга?
@Фейка, Елена, Вы не в курсе габаритов телескопической поливочной пики - общей длины (в разложенном виде) и в сложенном? На сайте нет информации, кроме 6 функций и 180 град. Нравится эта штучка, пока прикидываю, насколько она мне необходима http://www.cellfast.ru/2225-поливочная-пика.html
У меня нет такого... видимо старой модификации. Там с одной стороны "мама", с другой заглушка. Поэтому и спрашиваю. А шланг сам по себе . Лежит круглый год под изгородью из туй с 2010 года, и хоть бы что.
Добрый вечер. Можно столбик, и в него: Капельный полив "Жук" от емкости, 60 растений (Тепличный) - 1 шт.; Катушка HoZeloсk 2475 -1шт.;Переходник 51-120 (защелка 1/2)-1шт.
Добрый вечер, Елена, добавьте пжл если можно из прайс-листа "Леоком" и в ст. 29: Насос вибрационный "Малыш-К" 10м., Ливны (нижн.забор, с защитой) L2414 - 1 шт., спасибо
@Galchonok, Галя, добавьте мне ручку для ОЭЛ-12 17 столбик. Девочки и мальчики, объясните про капельный полив Жук: у него сочится вода из капельниц на поверхности земли или капельницы надо втыкать в землю, и они и там сочатся?
Девочки и мальчики, если кто-то уже пользовался капельным поливом Жук от емкости в 200л, подскажите, растения, расположенные ближе к резервуару с водой (например, в 3 метрах), больше увлажняются, а те, что за 15 метров, остаются почти сухие? Или у Жука такой проблемы нет?
@Йотак, я пошла про Жука читать в капельный полив. https://www.forumhouse.ru/threads/431659/page-39#menu-v1-lvl1 там есть представитель. Пока читается фигово, ничего в терминах не понимаю... Похоже придется начинать с первого тома.