РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Galchonok, Галчон, внеси в 23-й столбик поправку... Закладка Маролекс Убрать Насос Н-1 L2601 (раз 5 смотрела весь прайс так и не смогла его найти! как тебе удалось...)
Танюш, так и я его не нашла в прайсе, потому как его там нет. Это идет как запчасть сервисного центра. Алена выясняла цены. Убрала
Ой! сори девчат! я не знала что столько хлопот... Я то по прошлой закупке пост скопировала и не парилась. А потом решила поменять Умницу на 12-ю... а потом посмотрела, а насосик то на 16-ю! а там все по другому! И с мужем так прикинули... чем покупать запчасти... проще по выходу из строя купить новый опрыскиватель, потому как экономия минимальная выходит. Вот сейчас сижу разбираюсь с Жуком, хочу в палисадник под елки подвести. Сколько еще есть времени?
Галя, это Татьяна тебя тренирует? Сама 5 раз не нашла, вы узнали цену, а она вся такая внезапнопротиворечивая - нИхАчу!
Здравствуйте, примите в закупку пожалуйста! Мой заказ: Вкл. Умница Опрыскиватель электрический "Comfort" ОЭ-8-Мини -1 шт. вкл. Marolex "Шланг поливочный сочащийся1/2" бухта 15 м" - 2 шт Спасибо.
@Galchonok, Галь, раз уж так, и с учетом того, что Умница моя (точней МОЙ - опрыскиватель все же...) будет на даче ООочень активно использоваться, тогда мне сразу две шт бросьте в столбик 32. Спасибо
Добрый вечер. Добавьте пожалуйста в ст. 28 Шланг HOZELOCK TRICOFLEX ULTRMAX 12,5mm 25m. шт 1 Переходник 51-120 (защелка 1/2") -2 шт Переходник 51-25 (защелка 3/4") -2шт Переходник 51-30 (защелка1/2")- 2 шт Переходник 51-200Н (двойник)-2 шт Ороситель 51-400 Фонтан 1 шт. Спасибо.
Коллеги! Обратите внимание на опрыскиватели в Маролексе: Опрыскиватель Профессион Плюс 5л. Опрыскиватель Профессион Плюс12л. Опрыскиватель Profession Plus объёмом 12 литров предназначен для побелки известью деревьев, окрашивания эмульсионными красками хозяйственных помещений и затенения теплиц. Успешно применяется для пропитки древесины и стен, а также для мытья машин и сельскохозяйственной техники. Двойная функциональность опрыскивателя позволяет использовать его для опрыскивания средствами защиты растений. Опрыскивание известью и эмульсионными растворами возможно благодаря специальному смесителю жидкости, который предохраняет от оседания эмульсии на дне бачка. Также в продаже имеется Profession Plus объёмом 5 литров.