РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Доброго дня и мне столбик пожалуйста) - Опрыскиватель электрический "Умница" ОЭЛ-12 - Ручка пластиковая Р-1 для опрыскивателя - Насадка удлинитель ʺЛемираʺ для опрыскивателя, брандспойт 3,3м
13 столбик тоже хочет модульную штангу 15 см, хотя и не знает пока, зачем: видимо, за компанию Вот насадки для опрыскивателя у меня так и валяются нераспакованные... Ручные опрыскиватели использую без насадок, аккумуляторный - со штангой, с единственной насадкой, которая туда нормально подошла. Ну и довольна, как крокодил. Я и разные объективы на ф/а не завожу, потому что знаю, что всё равно запутаюсь в них и менять не стану Ну а вдруг штанга чем-то поможет? Надо брать...
Ася, поставила. Мои размышления на тему насадок - если, заболела елочка или сосна или можжевел, или просто для профилактики, то очень удобно с насадкой забраться поглубже внутрь растюхи для обработки. Я б взяла обязательно, но у меня нет ручных маролексовских опрыскивателей. А брать ещё один -нет уже места для складирования Хотя, ещё подумаю
@Asq2013, Ася, я сама была в культурном шоке от такой насадки. Думаю, если надо опрыснуть в глубине, а зелени много, придется раздвигать руками и заглубляться в крону. А с насадкой проще подлезть.
@Фейка Елена, добрый день. выделите, пожалуйста, столбик и в него Маролекс: Опрыскиватель Диа 2000 с прозрачным баком, латунным соплом, регулировкой угла распыления - 1 шт RSL60 Дугообразная штанга - 1 шт Удлинитель для штанги 100 см. - 1 шт Штанга с 3 форсунками Маролекс - 1 шт Штанга с 3 форсунками вертикальная - 1 шт
@Фейка, @Galchonok, Елена, Галина, добрый день! Добавочку пожалуйста, в с. 4 Вкладка Маролекс стр. 125 Переходник 51-100Н (соединит.1/2') 50 - 2шт стр. 128 Переходник 51-120 (защелка 1/2' клап.) 72 - 2шт стр. 130 Переходник 51-130 (защелка 1/2') 68 - 2шт стр. 133 Переходник 51-200Н (двойник) 37 - 2шт стр. 134 Переходник 51-205 (тройник) 55 - 2шт
Добрый день! Дайте пожалуйста столбик И можно туда добавить стр. 9 - Опрыскиватель электрический "Умница" ОЭЛ-12 - 3 шт стр. 24 - Насадка удлинитель "Лемира" для опрыскивателя, брандспойт 2,3м, телескопическая - 3 шт. стр. 44 - Капельный полив "Жук" от емкости, 60 растений (Тепличный) - 3 шт
Добрый вечер! Светлан, проверьте таблицу, все ли правильно, а то какие то позиции уже стояли, и я их увеличила. Владимир, добрый вечер! Заселила Вас теперь в ст. 36 Подходит. Вот описание с сайта Насадка удлинитель "Лемира" 2,3 метра Совместима с моделями: ОЭ-10л-Н, ОЭ-12, ОЭ-12,5л-Н, ОЭ-15, ОЭ-20, ОЭЛ-16, ОЭМР-16, ОЭМР-16-Н, ОЭМР-16-2Н, ЭО-16Н, ОЭР-18Н, ОЭТ-12 Изменен: 20.04.2017 Дата прошлогодняя, поэтому там нет ОЭЛ-12, он появился только в этом году.